Sorot Lampu LED Yamaha M-Slaz aka MT-15, Terang Euy

pertamax7.com, kalau kemaren cuma lihat nyala lampu depan LED yamaha M-slaz

nyala lampu dekat yamaha M-Slaz MT15 pertamax7.combagaimana performanya dimalam hari? secara sekilas boleh dikatakan terang.

Sorot Lampu LED Yamaha M-Slaz, Terang Euy pertamax7.comberkas cahaya dari LED yamaha MT-15 M-SLAZ pas di aspal alus mulus itu, juoss tenan rek…

soal terangnya LED memang sudah wajar, sudah di konstruksikan sedemikian rupa reflektornya biar nggak silau, nah yang menjadi pertanyaan adalah saat melibas malam hari nan hujan maupun saat aspal basah setelah hujan, gimana ya performa si LED , penasaran euy, hemm moga saja besok bisa testride kalau dijual di Indonesia, eits,, jangan lupa performa led saat kabut

soal visibilitas speedometer yamaha M-slaz / MT15 dimalam hari ternyata kayak gini

speedometer yamaha M-slaz MT15 dimalam harifull negatif LCD memang unik, makin mudah terlihat baik siang maupun malam hari, canggih !

last, ada yang mau beli yamaha MT-15? maksimal Rp.30 juta lah YIMM 😀

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

  1. Om Ipanase dari kemarin bahas fitur Yamaha MSlaz wes gamblang tenan, Lha saiki aku ameh takon, apakah peletakan PLAT NOMER masih dijidat kayak Vixion series dll? (Penasaran om)
    Karena jujur mawon sedikit wagu mengurangi nilai penampilan sang real street fighter bagi yg suka style gaya-gaya an opolah kuwi jenenge bahasa ne anak muda heheheee
    beritane HeboohH tenan wes MT-15 aka MSlaz
    Sebelumnya Terima Kasih Matur Suwun Thank You om Ipanase

  2. request Nanti dikomparasi ama NCB lampunya. Soalnya lihat LED NCB dari spion udh silau banget.

  3. Ampunn kemaren pagi (subuh) jalan masuk kr gang rumah, ada berlawanan ncb busyet silo beneran, nggak tau hi beam atw memang standardnya gitu, guweh tegur aja

  4. Kata mbah darmodar itu nipu, masa speedometer jauh lebih terang daripada lampunya

    Wkakakkakaka

    Btw ngalamat silo nih

Apa Komentar Pemirsa ?