Video review Yamaha M-SLAZ 150 Thailand, Knalpot berasap saat di geber, Dengarkan raungannya

pertamax7.com, yamaha M-slaz resmi meluncur di thailand

Testride-Yamaha-M-SLAZ-MT15-pertama-didunia,-Akselerasi-Nampak-kencang-Suara-Mesin-Menggoyang-tabungan-pertamax7.com-langsung deh jadi buruan media otomotif disana, langsung dibikin video review singkat gan, asikk

karena ane belum paham basanya, nih videonya om

play bagian knalpot yamaha R15 = MT15
ada bagiann saat knalpot berasap lho saat digeber, katanya sih wajar semua motor akan ngebul kala di geber rpm tinggi, yang yang menjadi penekanan adalah
  1. mesin sohc yamaha R15
  2. tombol starter yang unik
  3. upside down, upside down dan upside down

ada yang tahu artinya video? ane sih cuma lihat fitur2, led dll, belum paham bahasanya hehhee.. penasaran suaranya? nih video2

link ponsel pintar

link ponsel pintar

Dulu Yamaha R15, kini Yamaha M-Slaz ini nampak Kecil dinaiki Orang Subur makmur pertamax7.com

last, ada yang udah nggak sabar pengen beli yamaha MT-15 aka yamaha M-SLAZ? sabarr

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

27 KOMENTAR

  1. dah dibilangin itu mesin vixi dipaksain ngegerung kasar en ngebul…

  2. Sering buka video geber2an di youtube rata2 motor jg pada ngeluarin asep kok. Warnanya emg putih begitu. Selow sih kayanya selama dibawa tarikannya msh enak. Hehe

  3. jangankan motor. . OM ipan ajah kalo digeber aka lari ditempat. . Mesti ngebul alias ngos2an.
    Hayo. . . .

  4. normal lah…praktekin sndiri lo gx prcaya…pgn gx ngebul engine nya copot ganti pedal…
    jadilah onthel

  5. Fitur yg masih ttp ada walo rx king, rxz, fizr sdh gak produksi lg. Engine msh lbh bagus tvs DT200 atau P200NS.

  6. Mana sih ngebul?
    Koq cek semua video gk ada yg ngebul

    Ada jg yg bilang bagus mesin tvs di banding sinchan?

    Berani taruhan motor tvs cek kalo udah 2tahun

    • Ah moossssooooo
      Mau mesin apa aja merek apa aja kalo dirawat sebaik mungkin ga mungin rusak.

      Ya beda kalo cuma taunya asal pake doang.
      Ketauan kok dari komennya situ keliatan make motornya gimana. Hahaha

  7. Kalo msih ngebul berarti belum direvisi kelemahan mesin sebelumnya. Mesin lama kasih baju baru. Apa iya cuma jualan fitur dan upside down?

Apa Komentar Pemirsa ?