Magnet Yamaha NMAX berkarat, di PYLOX saja Bro !

pertamax7.com, keluhan yamaha nmax soal magnet yang berkarat

Magnet Yamaha NMAX berkarat, di PYLOX saja Bro 01 Pertamax7.com

memang magnet motor matic memang dibalik kipas pendingin paksa , terekspose langsung dengan dunia luar tidak seperti magnet motor bebek maupun sport yang tertutup bak cover magnet jadi aman dari karat, sementara punya matic tanpa tedeng aling2 , karatan dah…

nah part yang bernama resmi Rotor Assy dengan kode 2DP-H1450-00 ini seharga Rp.288 rebu , sayang kalau karatan trus takut kenapa-napa, disitu soalnya juga ada tonjolan pickup / tonjolan  pulser ,,, nah info dari member grup nmax yakni om  randy adam mulyadi kasih tips nih kalau karatan ya di pylox saja ( di cat ) nih om,

awalnya ya buka cover radiator, buka radiator, kuras rasiator, buka kipas, dan kelihatan magnetnya

Magnet Yamaha NMAX berkarat, di PYLOX saja Bro 06 Pertamax7.comnampak magnet yamaha nmax karatan, langsung saja buka magnetnya ( ke bengkel resmi supaya aman )

Magnet Yamaha NMAX berkarat, di PYLOX saja Bro 03 Pertamax7.comlalu

Magnet Yamaha NMAX berkarat, di PYLOX saja Bro 04 Pertamax7.comdi amplas karatnya biar di cat nempel

Magnet Yamaha NMAX berkarat, di PYLOX saja Bro 05 Pertamax7.comsiap2 di cat

Magnet Yamaha NMAX berkarat, di PYLOX saja Bro 02 Pertamax7.comtipis merata, jangan tebal2 entar malah ga rapih… “ndlemok” boso jowone

nah kalau diatas pake pylox, menurut ane sih lebih baik pake yang jenis tahan suhu tinggi ( hi-temp ) biar makin awet gitu

cat knalpot hi temp RJ london
cat knalpot hi temp RJ london

last, monggo di cek motor matik masing2, apalagi musim hujan kek gini, kalau karatan, segera di cat saja

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

40 KOMENTAR

  1. Nmax penuh dg masalah sejak pertama kali keluar :
    # mesin bocor
    # van belt kendor
    # dudukan skok patah
    # mesin klotok klotok
    # magnet KARATAN
    maklum dan gak kaget blass kalo buatan yimm ya memang bgini kualitasnya.

    • halah.. ahem juga sama aja..
      masalah durability per value/price, ane ttp prefer sujuki..

      kemarin shogun jadul ane kontaknya rusak, sama beres dibongkar servis cuma bayar 10ribu,
      coba ke ahas, pasti lgsg disuruh ganti tuh, pasti 100rb lbh dah..

  2. bukannya gw bela yamaha, bukan gw sales bayaran jg, tp gw sdh biasa liat kampanye2 macam gini. yg paling sering diserang kan v-ixion, r15, r25, mx, sekarang nmax.
    tipe2 black campaign jarang dilakukan oleh pabrikan selain sama pabrikan yg katanya penguasa pasar. rakus & penipu.

  3. Nah mulai kelihatan nih kenapa harganya kok bisa murah banget (kelas maxiscooter). Haduuuh…

  4. jangan panik, cukup semprot dg cairan pembasmi karat (seperti wd40), nngak perlu membongkar magnet dll.

Tinggalkan Balasan