Ini dia Nyala Lampu LED Yamaha M-SLAZ MT15

pertamax7.com, ternyata mirip dengan yamaha Soul GT 125

headlamp-yamaha-MT-15-M-SLAZ-pertamax7.com-yaps, 1 led untuk lampu jauh, 2 led untuk lampu dekat, 1 led lampu posisi, gini nih nyala lampu yamaha M-slaz aka yamah MT-15

lampu senja yamaha M-slaz MT-15 peryamax7.comkontak on, lampu posisi/ lampu senja on di tengah, LED om…

nyala lampu dekat yamaha M-Slaz MT15 pertamax7.commesin di hidupkan, lalu lampu dekat menyala dengan lampu senja juga, kecil sadesss..

nyala lampu jauh yamaha MT-15 M-Slaz pertamax7.comsaat di pencet lampu jauh maupun pencet dim, semua lampu depan nyala,, LED ya gini om,.. ada pertanyaan?

last, kalau dijual di Indonesia Rp.29 jutaan gimana nih om

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

39 KOMENTAR

  1. akeh buanget tempelan plastike.. ben ora ketok kopong si asline hehe.. pinter bgt yamaha.. jd keliatan padat. Lampu ne sangar.. lebih sangar dr lampu cb ya

  2. Menurut ane yang kurang sreg sama mt-15 ada dibagian knalpot, konde, sama half fairingnya gan

    -Knalpot ganti under belly (mirip yg versi modifnya di thailand kmrn)
    -Konde pelindung speedo di ubah mirip mt-07 nempel di stang, sama lampu sen pindahin ke headlamp
    -yg bagian undercrowl di lepas kayaknya bagus

    Ya over all bagus lah, emang desain yamaha dari dulu selalu nyentrik

  3. butut ah mirip soul GT 125…. nmax juga butut headlamp nya… model nya makin kesini makin jelek sih… gak kaya dulu jaman bebek

    cuman design aja yang bagus itu juga copas sfa…

  4. Asli lebih cakep kalo lampu utama nyala tapi senja mati… Kesanya kayak ada spacenya.. ManteppMntepp
    Yang jelas harga mepet R15

  5. sek..sek..
    aku penasaran iki..!

    di endonesa kan wis AHO,
    lhaa brarti lampu utama n lampu senja bakal selalu nyala bareng toh…
    aneh dong kalo lampunya jadi satu gitu..

    #cmiiw

Tinggalkan Balasan