WOW Yamaha MT15 MSLAZ Buatan thailand Bukan Indonesia, Gimana nih

pertamax7.com, waduh waduh…. Yamaha MSLAZ buatan thailand om

VIN-yamaha-M-slaz-MT15-made-in-Thailand-pertamax7.com-

lho buatan yamaha thailand info bang haji tmcblog, bukan Indonesia? pening rek

VIN ( Vehicle identification number ) adalah kode berisi nomer dan angka, tentu bukan kode buntut yang tercetak dengan mesin di rangka, makanya sering disebut kode rangka

  • VIN kalau indonesia ya kode MF-MK sedangkan ( MF, MG, MH, MI, MJ, MK )
  • VIN Thailand kode ML-MR ( ML, MM, MN, MO, MP, MQ, MR )

kenapa pening?

Wujud-Sangar-Yamaha-MT-15-Dari-Depan,-Sadis...-hari-Ini-M-Slaz-Meluncur-di-Thailand-pertamax7.com-1gosipnya buatan Indonesia namun ternyata malah buatan Yamaha Thailand, hemm apa Yamaha Indonesia Import motor ini dari Yamaha Thailand, atau opsi terapesnya Indonesia tidak kebagian buat Jualan Ini, tahu lah Thailand kayak apa… sik–sik lha kemaren nongol di Indonesia test ngapain? mungkin test mesin,,maupun uji tipe motor ini di indonesia gimana…

peningnya adalah soal harga kalau import, bisa2 setara yamaha R15 lokal memang.. hemm, tapi tenang,, yamaha MT15 akan dijual di Sini kok, yang bilang pak maskur lho

apa pendapat pemirsa soal yamaha m-slaz buatan thailand? ane kok ragu kalau yamaha thailand produksi trus yamaha Indonesia juga produksi sendiri, cmiiw

last, sabar 2016 besok,, tunggu saja om

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

  1. kan mt15 udah di daftarin tpt to mas, jadi kebagian to sini. tp kurang tau jg sih nanti basis produksinya mana

  2. Masih mungkin MT-15 diproduksi di 2 negara, contoh, Vario, Beat, dll Indonesia buat, Thailand juga buat walaupun nama berbeda.

  3. Saya kira thailand produksi sendiri untuk menekan harga,kan disana gak ada vixion,indonesia juga produksi untuk lokal dan produk global,apa sebaliknya ya?????

Apa Komentar Pemirsa ?