Video Suzuki Satria F injeksi Jauh kalahkan Honda Sonic 150R jadi perdebatan seru, ada yang nyebut Matik sampai Blade

pertamax7.com, test internal all new suzuki satria F injeksi 2015 langsung diadu di sentul melawan new honda sonic 150R dan jupiter mx king 150

Video-Suzuki-Satria-F-injeksi-Jauh-kalahkan-Honda-Sonic-150R-jadi-perdebatan-seru,-ada-yang-nyebut-Matik-sampai-Blade--pertamax7.com-

dimenangkan jauhhhh oleh suzuki satria F injeksi yang santer ccnya jadi 155 itu, sudah diceritakan kemaren

  1. All New Suzuki Satria F 155 Injeksi 2016 Jauhh Kalahkan New Honda Sonic 150R dan Jupiter MX 150 di Sentul ?

nah ternyata video ini menimbulkan perdebatan sengit nan seru dimana-mana

link ponsel pintar

perdebatannya seru memang, soal motor dibelakang suzuki satria injeksi itu di sebut-sebut bukan sonic melainkan motor matic, mungkin karena headlamp terlihat rendah dikira honda beat?

hal ini semakin puyeng kala video yang diunggah memang resolusinya kecil dan nampak di percepat ( entah berapa kali ) , nampak pada orang yang jalannya cepat

video resolusi kecil terseut menyulitkan untuk melihat motor sebenarnya,wujudnya dll, terlebih kencang, nah uniknya foto dari laskar suzuki malah resolusi besar soal satria F jauhhh kalahkan new honda sonic yang berpolemik ini

All-New-Suzuki-Satria-F-155-Injeksi-2016-Jauhh-Kalahkan-New-Honda-Sonic-150R-dan-Jupiter-MX-150-di-Sentul--pertamax7.com

disebut yang  belakang itu adalah motor matic, setelah muncul foto ini

honda-blade-110-muncul-di-pembuatan-iklan-new-suzuki-satria-F-injeksi-2016-pertamax7.com-disebut-sebut malah motor dibelakang satria itu adalah honda blade 110, lah tambah puyeng to

opini ane sih motor yang di duelkan dientul itu memang suzuki satria F injeksi vs new honda sonic 150R vs yamaha jupiter mx king 150, kenapa begitu?

ditinjau dari kecepatannya ya nggak lucu kalau new honda blade standar sekendang motor 150, terlebih itu didepan yamaha jupiter mx king, apa kata fansboy jal? walah ngarang..

matic honda beat misal, juga sekencang itu, didepan jupiter mx king 150 pula? apa nggak tambah geli

tentu pihak suzuki ngetes dengan motor 150 cc lah gan, kecuali kalau memang cuma buat heboh-hebohan… tentu tidak seperti itu

last, kita tunggu saja tanggal mainnya gan, semoga cepat menetas, trus di adu oleh media beken di sentul, gasssss, pasti panasss

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

27 KOMENTAR

  1. lap berikutnya bs jd susi kesalip soni majupe, lhawong smakin deket gt klo liat pidionya,….

  2. Tergantung yg buat iklan itu dari pihak yg mana, nah video itu kan yg bikin suzuki yooo wajar kalau satria menang,, apa lagi satria fu itu next dri satria lama ya harusnya sedikit lebih bagus lah dari rival nya, tapi kalau bikin video yg agak canggihan dikit donk,, cepetnya cuma di edit …hhhh

  3. Ngomong2 bebek 150cc itu konsumennya pembalap semua ya? Kok penting amat mesti kenceng2an 😀

  4. kok tau cc nya jadi 155 min, ?

    admin udah tau spesifikasi aslinya satria Fi, ? admin udah tau bore strokenya, ?

    wlaupun di percepat / di perlambat videonya tapi tetep kan si satria ninggalin jauh, 😀 emang klo videonya di perlambat motor blakangnya bakal bisa nyalip gitu, ?

  5. tag line : lu start duluan tapi gue yg finish duluan….sdh tdk cocok dgn kenyataan…….makanya sekarang tag line nya di ganti….gue start duluan,finish gue juga yg duluan….wkwkwkwkwkwkwk

  6. Lha byson aja kepontal pontal sama vega r, ya pantes yg bebek 150cc bakalan lebih kepontal pontal sama motor 110cc tetangga

  7. hmm… korban kecelakaan bisa bakal brtambah, akibat jumlah alayer bawa motor pecicilan juga brtambah

  8. hahahaa…jjoosss memang….bisa aja rider Sonic dan MX king sedikit mengurangi gas biar keliatan Satria menang… bisa saja lho.. ban itu bundar bro..semua bisa saja terjadi hahahahaha

  9. Hon hon mahonda
    Peda buosok
    Ama embek king di race aja dikentutin
    Palagi ama satria fi
    Ga cuma kentut diberakin tuh sampe tencrem
    Ngoahahaha
    Zluuub

Tinggalkan Balasan