Lepas Iannone, Helm KYT pindah ke Aleix Espargaro Motogp 2016 ?

pertamax7.com, beberapa hari ini memang di gosipkan helm KYT lepas kontrak dengan iannone

Fairing Ducati GP.15 Iannone sampai Bolong usai tabrak Burung di Motogp Australia 2015, kencang pertamax7.com 2ane belum bisa cerita karena memang belum resmi beritanya, ane tanya ke KYT dijawab masih pake kok, tuh di test motogp 2016 masih pake KYT kan, ane terdiam wkwkw….

nah gosip teranyar ane dapat dari motoraceid bahwa 90 % KYT akan pisah dengan andrea iannone, mengutip dari pernyataan pak Simon Mulyadi, promotion manager PT Tarakusuma Indah.

“Negosiasi masih berjalan, namun kemungkinan 90% kita tidak memperpanjang kontrak dengan Iannone,”

digosipkan Iannone minta kontrak baru dengan KYT senilai Rp. 5 Milyar atau setara 360.000 an dollar amerika, pihak KYT mungkin belum deal soal ini

nah kalaupun nggak deal sama Iannone, PT. tarakusuma Indah ternyata sudah mengincar pebalap fenomenal yang dulu kencang pake motor aprilia kala itu yang kini  pake suzuki GSX-RR

Sudah ada pembicaran dengan Aleix Espargaro untuk musim balap tahun mendatang. Hampir dipastikan, rider Suzuki itu yang akan pakai helm KYT menggantikan Iannone,”

KYT Vendetta 2 iannone 2015

pendapat ane pribadi sih jujur saja seneng lihat andrea iannone bersama KYT, soalnya desain-desainya bagus, menurut ane baru kali ini ada helm lokal yang desain keren sampai sampai dipakai di motor sebagai decals, drudi performance je, ditambah the maniac jo, perpaduan apik ciamik nan menjual, semoga kesuksesan KYT bersama Iannone juga bisa di teruskan dengan aleix espargaro

meme Lorenzo Sewot dibuntutin Iannone, malah posisi 2 Lagi pertamax7.com

di musim 2015 ini, aleix espargaro pake helm shark, bukan hiu lho

suzuki motogp aleix espargaro

last, apa pendapat pemirsa soal hal ini, penasaran kalau jadi KYT sama ALeix pinky boy bakal kayak apa ya desainnya, yang jelas pake SOUMY gan helmnya, kan udah dibelisama KYT 😀

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

13 KOMENTAR

  1. Dh jd sponsor film anak Jalanan aja lariss,dtmbh moto gp jg..cocok n kyt..Brand lokal yg akuisisi saham suomy..gasss

Apa Komentar Pemirsa ?