Dijual 89.500 Bath setara Rp.34 Jutaan, Nih Fitur Yamaha M-SLAZ MT15 nan Canggih

pertamax7.com, wis nggak usah banyak cerita, udah ane ceritain banyak kalau dibaca

tampang kiri yamaha MT15 M-slaz biru pertamax7.com

banyak fitur canggih yamaha MT15 Yamaha M-SLAZ, apa saja sih

yang paling canggih adalah saklar mesin dan starter yang merupajan turunan langsung dari yamaha MT-09, yamaha MT-07

MT07 MT 09 SWITCH yamaha MT15 M-SLAZMT-Switch, kalau mau starter motor di geser kebawah, matikan mesin geser keatas, canggih rek

yamaha m-slaz MT15 engine pertamax7.commesin 150 cc sohc 4 klep 6 speed, tercanggih di kelasnya, kencang dan irit ya cuma yamaha yang bisa :mrgreen:

upside down yamaha MT15 MSlaz pertamax7.comsok depan upside down, pertama dan trendsetter dikelas sport naked 150 cc, nampaknya merk kayaba khas yamaha, di padu velg depan lebar 2,75 inchi dan ban tapak lebarr

headlamp led  yamaha MT-15 M-SLAZ pertamax7.comlampu depan LED, terbaru dan tercanggih dari Yamaha

alumunium swing arm yamaha M-slaz MT15 pertamax7.comswing arm alumunium yamaha R15 nemplok di yamaha MT15, menjadi yang pertama dan trendsetter dikelas 150 cc naked

FULL-LED yamaha M-slaz MT15 pertamax7.comlampu belalang led, lampu sein bohlam

FULL-NEGATIVE-LCD Yamaha M-SLAZ MT15 pertamax7.comFull Negative LCD, speedometer yamaha Mt15 MSLAZ negatif atau kebalikan dari meter digital biasanya, tulisan putihh backgroud hitam, udah terlihat di siang hari

last, kalau dijual di Indonesia dengan katakanlah harganya minimal sama dengan yamaha YZF-R15, gimane menurut pemirsa? gasss omm,,, ngecess tenan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

21 KOMENTAR

  1. Canggih bagaimana maksudx starterx….kan cuman model geser….kecuali d dekatin ama yg punya trus otomatis nyala….waaah terlalu hiperbola nih….biasa aja kagumx, jgn terlalu berlebihan, pembaca makin pintar kok, jgn nulis artikel iklan lah….kalo masalah harga kan biasax ndak bohong….kalo mahal berarti ada yg lebih d barangx, tp belum tentu jg yg murahan pasti kualitasx jelek….normal2 ajalah kagumx mas….

  2. setuju kalau harganya dibenturkan dengan R15.. cuma setuju aja gak beli.. shincan dirumah aja belum lunas kreditnya :v

    biasanya mas irfan bikin polling harga?? šŸ˜€

  3. Di sini harganya g mungkin setinggi itu…sbg perbandingan nvl di thailand dijual brp…? Yg produksi kan sama2 yimm…paling di kisaran 28jt.

    • Harga jual R15 di Thailand cuma 85.000 Baht (32,5juta rupiah), Lha sedang MT15 89.500 (34, 2 juta rupiah) ā€¦. jika masuk Indonesia? ya kurang lebih sama segitu.

      Nah statusnya r15 di thailand itu import dari indonesia, alias ketambahan bea masuk, dll, di vs sama mslaz lokal thailand yg tinggi gt, yakin harga bisa lebih murah? Pebih murah downgrade donk

      Makanya pake vin thailand? Bukan indo karena indo downgrade

      Bayangin r15 lokal aja 29 juta, kalo r15 import, ya nasibnya seharga kek cbr syempak yg 39 juta, itu kalo mslaz nyentuh asumsi 41 jutaan

      Dapet rr mono, lebih gagah, lebih berwibawa, tarikan sama r25/ ninja twin di jamin menang karena udah 250cc 1 cyl, under yoke pula segitiganya

      • “Dapet rr mono, lebih gagah, lebih berwibawa, tarikan sama r25/ ninja twin di jamin menang karena udah 250cc 1 cyl, under yoke pula segitiganya”

        g salah gan?
        kalo di sentul n skill yng bawa mono oke gw percaya

        tapi kalo cuma drag?
        tewas si mono sama r25/ninja

  4. hadeeehhh….canggih apanya..??

    semuanya ada koq di toko pariasi motor..tinggal isi dompetnya aja,cukup apa kagak buat nebus entu pariasi…

    aya aya awewe..ente pan..!!! šŸ˜€ šŸ˜€ šŸ˜€

Apa Komentar Pemirsa ?