Meriahnya Fun Riding Blogger Honda Bikers Day 2015, Solo Sukoharjo Wonogiri Pacitan Gas Pantai Klayar

pertamax7.com, Sabtu 21 November silam ane berkesempatan diajak PT. Astra Honda Motor untuk jalan-jalan menuju Honda Bikers Day 2015

DCIM101MEDIA

sebagai blogger lokal, tentu ini menjadi kesempatan istimewa, terlebih acara fun riding blogger oleh PT. AHM memang selalu di kemas apik, lebih istimewa lagi kala lewat kota ane gan, … bos bos PT. AHM pada mau mampir tapi wah jangan deh,,,,,…. lain kali saja hehehe… ok ini cerita ane gan..

PT.AHM undang blogger senior dari pulau jakarta seperti bang haji tmcblog.com, lek iwanbanaran.com, lek vandra monkeymotoblog.com, lek gas kobayogas.com dan mbah bonsaibikers.com, di tambah blogger daerah dari jawa tengah, yogyakarta dan jawatimur,

nah, para blogger sudah sampai di kota surakarta, tepatnya di hotel jalan slamet riyadi, lantas makan malam di kafe tiga tjeret.. ke hotel bobo, paginya siap riding

nih blogger-blogger yang ikut terekam yicam ane

sebelum riding ini ada sambutan dari PT. Astra Motor Semarang, Dealer Pratama Kurnia kasih solo, dan tentunya PT. Astra Honda Motor

 setelah acara sambutan , ada peregangan otot sebelum bekendara, penting nih dipandu pakar safety riding asal semarang… tak lupa berdoa agar perjalanan aman lancar serta oleh pak nyoman HC3 AHm menekankan pentingnya berbagi jalan kepada sesama pengguna

ok skip skip, ane kehabisan stok foto, naik motor pun nggak ane foto…… duh duh…

  1. pukul 7.00 blogger ke diler pratama kurnia kasih untuk ambil motor
  2. juga ambil perlengkapan berkendara seperti jaket, helm, sarung tangan dan knee protector

 

baru mau briefing poin2, eh lek iwanbanaran di tarik SPG dealer pratama kurnia kasih solo, mas iwan, mas iwan, foto bareng #ungkapspgdengangenit

Meriahnya Touring Blogger Honda bikers Day 2015 Susuri Jalan Surakarta Wonogiri Sampai Pacitan 01 Pertamax7.comok ane spyshoot saja :v ^ hasil kamera asus zenfone 2 laser, moment skilat kena juga


 

berangkat sekitar pukul 8.00 pagi, ok ane langsung incer saja all new honda CB150R streetfire

perjalanan aman dan lancar, nih tahu2 ane rekam video di sukoharjo gan… sensasi mesin dohc 4 klep square cenderung overstroke memang josss, di sentakk mauu saja.. werrrrr

motor kondisi standar, baru selesai inreyen lagi, bahan bakar pertamax ron 92 biru, wuzzz wuzzz

dari solo, lalu istirahat di spbu ngadirojo wonogiri, ya turun minum sebelum gas lagi ke pantai klayar

menyusuri jalan di wonogiri arah baturetno, rombongan bertemu banyakk sekali bikers honda menuju HBD 2015, tin tin om,. di klakson…  melewati jalanan sepi arah ngadirojo keselatan yakni betal, gunung pegat sampai baturetno, jalanan kecil, naik turun nikung2 untung saja alus … ok gass s lagi otw pantai klayar,,, …. tiba-tiba.. tittt.. .. rombongan berhenti karena pak nyoman di telepon

yaps, tinggal 15 km lagi dari pantai klayar rombongan kudu balik arah dulu ke jalan utama wonogiri pacitan.. sekitar pukul 11.00, ngapain? makan gan.. walah.. acara PT. AHM memang bikin gemuk tenan… gini

  1. jam 6.00 sarapan di hotel
  2. jam 7.00 makan snack di dealer pratama kurnia kasih
  3. jam 9.15 makan snack lagi di spbu ngadirojo wonogiri
  4. jam 11.00 an makan berat di pacitan

lah pantas saja para blogger kondang lemu lemu, mangan terus rekk

makan-siang-fun-riding-blogger-honda-bikers-dat-2015-pertamax7.com-1

rombongan makan siang di rumah makan terkenal di pacitan, masakan khas pacitan tersaji nyaman enak dan mantabh disana, tentu tidak dibahas di artikel ini soalnya ada segmen khusus makan2 lah

habis makan, sholat , lanjut ke pantai klayar,.. nggak sampai 30 menit sih dari rumah makan itu… sampai juga di pantai yang lagi ngehits,,, pantai klayar pacitan

Meriahnya Touring Blogger Honda bikers Day 2015 Susuri Jalan Surakarta Wonogiri Sampai Pacitan 12 Pertamax7.comdan . ane tidak foto2

nih vidoenya

perjalanan yang seru, motor enak, acara pun dikemas enak, nyaman poll,,, sampai di pantai…. pada kepanasan gan

 ^ pak dokter ( beneran beliau dokter je ) ane dan bu isti bos HC3, jarang2 ane berani foto bareng beliau, pejabat AHM je hehehe….

pantai yang indah, sayangnya datang dijam yang terik, dan juga nggak bisa nonton seruling laut. ya nggak lama kok rombongan disini, paling 30 menit, langsung menuju lokasi honda bikers day 2015

 foto2 dulu, yicam ane kena uap air laut, jadinya ancur wkkww

 Alhamdulillah gan, ane bisa foto bareng mogeh

 kiri, pak Erie Kurnia yang menjabat sebagai HC3 Region Head Astra Motor , beliau orange asik, banyak dagelan,,, baru pulang dinas dari papua gan, balik ke jogja,, yang kanan adalah mas didha HC3 Astra Motor Yogyakarta, yang handle kalau sama blogger jogja selama ini ya beliau,,punya motor langka gan, honda CBR250R

 tuh pada kepanasan

 akhirnta bisa selfie di pantai klayar, terimakasih klinik yicam :v

 ane juga foto2 sama mbah bonsai, blogger terkenal legendaris,, kok pada pake jaket di kepala? panas gan tenan ane kayak mandi keringat,, terlebih lek vandra monkeymotoblog yang orangnya putih, takut item mungkin, akhir tahun juga mau nikah, biar foto buku nikahnya keren eegeehehe

ook, pukul 14.00, rombongan cabut dari pantai klayar menuju pantai telengria… lewat mana?

walah, lewat sedeng om, turunan meliuk2 roller coaster, mungkin PT. AHM pengen menunjukkan rasa dari produk yang di test blogger melewati lintasan asyikk.. tentu honda CBR150R lokal mudah saja, all new CB150R biyuh mantabhh,,, new honda sonic 150R pun anteng,,, namun semua di libas sama… Honda vario 150 yang di kuntit honda CBR650F

kemelut Honda bikers day 2015

sampai juga di pantai teleng ria lokasi honda bikers day 2015, kenapa di sebut kemelut? yaps, rombongan tertahan masuk area lokasi karena ya tidak pake id card apa apa, akhirnya pak nyoman yang mengeber new honda vario 150 item doff turun tangan….  yang jaketnya sama langsung masuk ujar beliau lantang.. ok 15 menit tertahan di pintu masuk HBD akhirnya bisa juga

Alhamdulillah, rangkaian fun riding blogger honda bikers day 2015 usai, sampai di lokasi pukul 15.30, langsung liputan muter, langsung foto2, ketemu pak Margono AHM, ditanya macem2 walau mental.. ga dapet bocoran gan,,, #nangis,…

Liputan Honda Bikers day 2015 pecah rekor tembus lebih dari 20 ribu peserta 05 Pertamax7.comsampai di lokasi ya beuhh,, isinya motor semua, bikers semua,, 21 rebu lebih bikers je

liputan, modal yicam saja karena ane ini entah pelupa atau gimana , kamera ane tinggal di mobil eh jebul ga ke teleng ria malah ke hotel, entah karena ane kepanasan atau gimana kok sampai lupa kalau di ikat pinggang ane ada camddig,, jian asem…

pukul 17.00 balik ke hotel, lantas mandi , magrib dan..pukul 18.00 makan malam di rumah makan sederhana rasa luar biasa, hidangan lautnya biyuhh tenan….

makan-malam--fun-riding-blogger-honda-bikers-dat-2015-pertamax7.com-1enak tenan gan, siapa saja hayo yang di foto atas ini, eh ada sis siska daulika, pasti pada langsung fokus

lanjut liputan HBD sampai pukul 23.00 wib, balik hotel ( liputan honda bikers day 2015 belum di olah )

#dalamacarainitidakterhitungyangtanyamasalahasamurat


ini adalah cerita Honda bikers day bagian 2, bersambung


last, acara fun riding ini memang asyik karena kebetulan ane dapat motor sport, gass melintasi jalanan penuh liku di wonogiri sampai pacitan, namun sayang ane belum kesampaian nyoba sonic, cbr150r lokal dan vario 150, 2 jempol deh AHM soal acara bersama blogger, SERU !

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

13 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?