All New Suzuki Satria F 155 Injeksi 2016 Jauhh Kalahkan New Honda Sonic 150R dan Jupiter MX 150 di Sentul ?

pertamax7.com, dulu ada yang ngasih info kalau suzuki lagi adakan test internal all new satria F 155 injeksi 2016 jauhh kalahkan new honda sonic 150R

All-New-Suzuki-Satria-F-155-Injeksi-2016-Jauhh-Kalahkan-New-Honda-Sonic-150R-dan-Jupiter-MX-150-di-Sentul--pertamax7.comeh kini keluar videonya, apakah yang ngasih tau ane itu orang yang sama yang ngerekam video ini yak? heran ( heran kok ga kabar2 šŸ˜† )

nih om videonya

Diterbitkan tanggal 29 Nov 2015

Admin waktu nemenin latihan bebas kawan di Sentul sempet lihat 3 motor Start dari R terakhir Sentul Gede, ini video diambil dari depan Pit 0 di sentul.. Nyesel klu tau ini Satria baru , kita pikir test biasa…

Nyadar pass dirumah kayaknya ini motor baru Satria Injeksi, tau gitu mending di zoom yaahhh

Video riders kurang jelas karena pake HP niih bro ambilnya

kencang bukan,, sadissssss… nih om cuplikan soal suzuki satria F jauhhh kalahkan honda sonic

suzuki satria f injeksi jauh kalahkan honda sonic 150R di sentul pertamax7.com

Syuting Iklan All new Suzuki Satria F injeksi 2016 di Pondok Cabe ?

ane kirain cuma gosip, ternyata ada videonya, wew, mungkin ga dibaca sih dlu, hemm nunggu bocoran lagi ahhh…

langsung ada yang tanya,

mas, lihat videonya, nampak kencang ya motornya, coba lihat di akhir video, kok orang jalan kaki juga kencang, apa video di cepetin?

monggo di cek om om semua, intinya adalah suzuki satria F injeksi 2016 juara kencang di sentul kalahkan new honda sonic 150R dan jupiter mx king 150, gimana kalau nggak di kencengin yak? ya tetep kencang om motornya, cmiiw

nih om bandingin dengan video yang ane lambatin 0,55 X,

lebih terasa normalĀ  link ponsel pintar

last, ada yang sudah nggak sabar suzuki satria F injeksi? ok 2016 gan, sabar,, fans suzuki tunda dulu beli motor bebek suzuki satria F karbu, versi injeksi sudah mau launching, tenaga lebih dahsyat berkali lipat dari versi karbu,,, nggak sabar rekkk….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

43 KOMENTAR

    • ngayal, ? tu di race IP150 kmaren satria karbu jga menang tu lwan sonic dan mx,

      malah sonicnya yg ktinggalan jauh,

      memang dasarnya satria benar” sang DOHC dripda sonic dan MX juga sang SOHC yg bisa menyaingi DOHC satria,

  1. MX aja lebih cepet dari roket, ini kayaknya udah hampir mendekati kecepatan cahaya, tinggal pake ban cacing langsung sama dengan kecepatan cahaya, joss… šŸ˜€

  2. […] Gonjang-ganjing akan kedatangan Suzuki Satria F injeksi memang santer, spya shot sudah ada, bahkan penampakan cukup komplit, mulari dari spy shoot massif hingga spy shot pembuatan iklan, semua blak-blakan terekspose. Namun belakangan yang paling spektakuler adalah penampakan vidio test balap di Snetul dimana Satria F injeksi ini terlihat mampu mengalahkan Sonic dan MX king 150. Hasil ngintip warung pertamax7.com. […]

  3. ngoahaha,biarin aja biar sales” laskar pelangi seneng dan berharap lagi setelah sekian lama,maklum udah ngriyep” mau koit si susuki motor,udah di titik nadir,bhahhaaha

  4. duh sonic & king sj sdh g umum speednya…ini satria lbh lg…jd kepikir kl di gunakan orang alay . . ckckck

  5. behahhaaa pada ga terima ni FU ngasepin lawannya, itu baru ayagonya belum yg semprot GSX-150 nya yg tahun depan brojol yg pasti lebih kenceng dari sang ayagonya wokowkowkowkk

  6. Sonic dan MX mah karakter mesinnya overstroke bedalah sama FU yang overbore, jadi kelihatan banget Sonic dan MX strong banget di akselerasi dan FU strong di top speed. Tapi soal desain lebih pilih Sonic 150R lebih keren dan agresif dan klo MX kayanya gue kurang suka model bebek lebih ngetren model ayago..

  7. Satria FU Injeksi ini bener-bener lengkap…yg di lainnya tidak ada…..sesuai simbolnya ” INOVASI TIADA HENTI ” nach…..di kendaraan Lain kagak ada spedometer ada JAM nya.satria .punya.bagasi.punya juga………model kunci tidak ada di kendaraan lain……….ini yang akan di contoh oleh kendaraan lain nantinya……….

Apa Komentar Pemirsa ?