Yudhistira pindah dari Kawasaki ke Honda Turun ke MOTO2 tahun 2020

pertamax7.com, kemaren cerita soal kepindahan pebalap beken om Yudhistira  dari tim kawasaki ke tim honda , sepi gan, mungkin karena memang nggak heboh

  • http://pertamax7.com/2015/11/25/tatap-karier-balap-lebih-tinggi-yudhistira-pindah-ke-honda/

pembalap-kawasaki-indonesia-ha-yudhistira-pindah ke Hondayaps, memang om H.A Yudhistira musim 2016 akan pindah dari tim  Kawasaki KYT Rextor Manual-Tech menuju tim  Astra Honda Racing Team, nah info terbaru kalau Om yudhis akan turun balap ke tim Honda Gresini MOTO2 tahun 2020 mendatang, wah keren…

ditahun pertama om H.A Yudhistira akan turun di Asia Road racing Championship naik honda CBR600R

lalu ke CEV Championship spanyol untuk balap dan mengetest motor moto2, setelah itu tujuan om yudhistira adalah bisa turun ke kelas moto3 maupun moto2, tidak muluk2 loncat ke 1000 cc proto

di 2020 AHM programkan om  H.A Yudhistira untuk turun dikelas moto2 bersama tim HOnda Gresini moto2 ( info motorplus )

hal ini supaya impian pebalap dan Tim Honda  Motogp Indonesia turun di Motogp tahun 2025 terwujud, semangat om

catatan : info dari berbagia media nasional soal balap

Xavier-Simeon-Federal-Oil-Gresini-Moto2-Qatar-11

om H.A Yudhistira sekarang berusia 22 tahun, jalan panjang pebalap Indonesia di kancah dunia,,, semangat

last, semoga kawasaki dapat pebalap pengganti yang juga jos, selamat berjuang im yudhis, siap moto2 2020, siap turun motogp 2025, AAAMIIN, doakan dari jauh

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

35 KOMENTAR

  1. Kok malah pindah ke honda sih..udah bener dikawasaki dg motor kencangnya juga,,kan kesempatan naik podium disetiap race udah didepan mata pake motor ninja kayak kemarin”,,yg ada kalo pindah kayak tim ahm yg lain,,podium 5,6,7,8,9,10…udah gitu gitu ajja

    • bukan masalah merk om, ini soal masa depan pebalap, om yudhis pengen naik kelas ke moto2, sementara kawasaki Indonesia tidak ada perjenjangan ke situ, wong WSS saja ga ada

  2. Oh..Jadi ini problemnya dikawasaki..omelin ajja pan kawasakinya,,udah jelas ada bibit unggul didepan mata disia sia in..hihihihi

  3. Dikit sih pan,,soalnya susah kalo terjun ke moto GP/2/3 pake branc H../y indonesia…yg udah” kayak Doni t..podium terus”an paling belakang..disitu kadang saya heran dg kawasaki..

  4. Kok lama banget ya.. 4 taun lg baru moto2,berarti umur 27, trus 2025 naik kelas motogp, jadi umurnya 31.. Wah ketauan dah…

    Seumuran om yudhistira saat ini sudah pada maen moto2

  5. Harusnya langsung masuk world supersports 600cc aja.. 3taun kalo gak bersinar ya udah lupakan, balik main Asia aja kayak makoto tamada, kiyonari

    Kalo mau jago moto3 atau moto2 memang harus ikut balapan ke Eropa semacam CEV repsol nebeng tim elit, tp duit kudu banyak..

  6. 2020 itu target AHM di motogp. Sedang Yudhistira or Dimas Ekky dipersiapkan untuk gantiin sam lowes di federal gresini moto2 2017, karena 2017 dengar2 sam lowes dilirik KTM motogp

  7. asal bisa juara arrc apalagi mendominasi pasti jalan ke moto2 terbuka lebar.. teruslah lapar jangan mudah puas kt oom johan zarco..

  8. Wah.. gak realistis nih yudhis,mmg gak slh mau tingkatan lbh baik,tp justru ms dpn jd rancu.. cb tetep d kwski,mnju pentas dunia dgn cr yg berbeda,ikt superbike jpn dgn ninja yg sgt kompetitif,bl mampu msk wsbk,klo pun gagal toh bs jd duta kawasaki di indonesia. Harapan tralu tinggi tp gak realistis. Gak semua jawara cev bersinar di moto2,bhkn jawara wss pun gak mampu d moto2.

Tinggalkan Balasan