Komparasi 4 jenis Asus ZenFone 2 Laser ZE500KG VS ZE500KL VS ZE550KL VS ZE601KL , pilih Versi 3G apa 4G ?

pertamax7.com, banyak pertanyaan yang masuk ke kamar redaksi soal asus zenfone 2 laser

Unboxing Asus Zenfone 2 Laser enak di genggam desain menawan 02 Pertamax7.comuntuk memuaskan dahaga pemirsa semua, sekilas saja, ada 4 jenis asus zenfone 2 laser dari layar  inchi , 5,5 inchi sampai 6 inchi dengan kode  ZE500KG VS  ZE500KL VS ZE550KL VS ZE601KL , pilih Versi 3G apa 4G , fitur yang di usungnya pun berbeda tergantung pricing yang di tetapkan oleh asus taiwan, apa saja sih perbedaannya? yang jelas intinya adalah beda tipe, beda layar, cpu, ran, kamera, jaringan 3G/4G serta, HARGA

asus zenfone 2 laser adalah varian asus zenfone 2 dengan processor non intel atom, melainkan pakai qualcom, ditambah pula dengan autofocus kamera menggunakan cahaya laser sehigga cepat nan presisi

nih perbedaan dari keempatnya, dari kiri paling terjangkau dan paling kanan termahal ( belum dapat harganya, entar tak tanyain lagi deh )

Komparasi 4 jenis Asus ZenFone 2 Laser ZE500KG VS  ZE500KL VS ZE550KL VS ZE601KL  pilih Versi 3G apa 4G pertamax7.com

  • selain tipe ZE500KG sudah 4G,
  • kamera ZE500KG dan ZE500KL masih 8 MP saja, lainnya sudah 13 MP

Komparasi 4 jenis Asus ZenFone 2 Laser ZE500KG VS  ZE500KL VS ZE550KL VS ZE601KL,pilih Versi 3G apa 4G pertamax7.comsudah jelas bukan, monggo yang ada pertanyaan

nah yang pertamax7.com bakal review adalah yang versi termurah yakni asus Zenfone 2 laser ZE500KG memori 16 GB, 3G, kamera 8 MP dan sensor yang terbatas

Unboxing Asus Zenfone 2 Laser enak di genggam desain menawan 06 Pertamax7.comsampai sekarang masih dalam proses review panjang asus zenfone 2 laser versi ZE500KG, dan sudah pegang bentar asus zenfone 2 laser ZE601KL 6 inchi yang RAM 3GB, mantabh

last, pilih mana, sesuaikan dengan kantong saja, mau merk lain juga bisa, komparasikan saja, ada xiaomi, samsung, sony, oppo  dll ( saking apalnya merk ane sampai ga bisa nyebuti satu per satu )

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

32 KOMENTAR

  1. Dgn harga sgtu mending merk sblah mngkin ya, flash plus misalny..
    Ane pribadi nyesel sma performa qualcomm 410 + adreno 306, kadang msi lag, tp yg ram 1 gb sih..
    Klah jauh sma mediatek octacore yg hargany sma..

      • Ojo panggil om, ane brsa tua jdny..
        😀

        Podo jane om,katany lewaOs ga kalah indah sma miui, dlu mw beli duit kurang..
        Ada jg umi rome, udh amoled, casing alumunium, octacore, harga 1,3jeti, ntah kualitas setara zenfone apa ngga..
        Spa tw mw unboxing jg klo dh ada di indo..
        😀

  2. Yang udah2 sih kalo varian asus zenfone itu mudah panas… ga tau kalo yg ini. mungkin engga, karena pasti tiap taun ada perbaikan, apalagi ini versi flagshipnya…

    • Gk hanya samsung 4G kale yg bisa pake cdma, yg lain jga klo udh support 4G juga bisa make sim smar*tfr*en atw jg b*olt, asalkan frekuensiny mendukung, kan yg dipake itu LTE nya

Apa Komentar Pemirsa ?