KLOP : Yamaha MT15 Beda Dikit Sama R15

pertamax7.com, klop om,, Yamaha MT-15 akan dijual di Indonesia dengan harga beda dikit dengan yamaha R15, kayak cerita kemaren berarti?

yamaha Mslaz mt15 tampak samping pertamax7.combeda dikit dengan catatan lebih murah om, cakep dah

info ini resmi dari pak Mohammad Masykur selaku Assistant GM Marketing PT YIMM yang pertamax7.com kutip dari  GILAMOTOR.com intinya adalah

  1. Harga yamaha MT15 beda dikit dari yamaha R15
  2. jelas harganya diatas yamaha New Vixion Advance
  3. MT-15 sudah pakai suspensi upside-down dan desain fairing yang berbeda dengan line sport naked 150cc Yamaha lainnya,
 yeah, beda tipis dengan yamaha R15

Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 8masih belum jelas beda tipis itu berapa, kan relatif, beda tipisnya orang kaya rayah tentu beda sama ane gan… hemm apakah yamaha MT15 beda Rp.1 juta dengan yamaha R15?

sebagai catatan yamaha R15 kini dibanderol Rp.29,8 juta OTR pulau jakarta untuk versi standar, bisa jadi memang yamaha MT-15 dijual Rp.28,8 juta, beuh cakep

kenapa mahal? ya karena nggak murah, simple kan,, USD dan ubo rampe yamaha MT15 bikin mahal, tahu lah harga USD pabrikan itu berapa, cek saja deh punya kawasaki Dtracker 150  hehehe

Kayak Gini Nih Wujud Yamaha MT-15 dari segala Sisi, Headlamp Seram berkonde Tajam 01 Pertamax7.comappa yang baru di yamaha MT15?

yamaha R15 di protolin tinggal mesin dan rangka, tapi di yamaha MT15 ada yang baru yakni

  1. shock depan upside down
  2. desain velg yamaha R25
  3. velg depan lebih lebar dari yamaha r15
  4. headlamp LED
  5. desain lampu rem led baru
  6. jok baru
  7. half fairing
  8. stang jepit diganti stang baplang
  9. menjadi motor naked varian tertinggi 150 cc nya Yamaha Indonesia

untuk spesifikasi mesin sama dengan yamaha r15

last, ditunggu saja kiprahnya semester 1 2016 di indonesia, tunggu saja di blog besar om pastti tahu tanggalnya deh

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

10 KOMENTAR

  1. Weleh..iki di modif supermoto yo joss juga regane dibawah 30 jt.iso gwe penggoda calon pembeli D’tracker 150..nah loh..

  2. lbih murah dr R15, trus fitur d R15 ap, knp lebih mahal?
    led, upside down, spedo digital ad d mt15 semua

  3. depan USD Big Size
    headlamp ma taillamp LED
    Speedo full digital
    swing arm model banana
    monoshock dengan link
    rangka deltabox
    spakbor belakang sporty
    ban dan velg lebar
    Performa mesin bisa bikin tetangga sebelah ketar ketir

    nikmat mana lagi yang kau dustakan

Tinggalkan Balasan