Kampanye pakai Knalpot Brong, di tangkep polisi lalu di bleyer di kuping, JOS Special [ pake Video ]

pertamax7.com, enak kan suara knalpot brong

Kampanye pakai Knalpot Brong, di tangkep polisi lalu di bleyer di kuping, JOS pertamax7.com

^ lokasi di polda DIY, dari ICJ

nah hari ini di jogja lagi ada kampanye pemilihin kepala daerah, bagi yang pake knalpot brong brodolan, maupun melanggar lalu lintas, akan di tangkap pak polisi, yang keren ya tuh dengerin sendiri suara knalpot brong, merdu tenan rek, brong brong..

jos bukan suarane, brongg bronggg

Kampanye pakai Knalpot Brong, di tangkep polisi lalu di bleyer di kuping, JOS pertamax7.com 1videonya bentar lagi di unggah, sik2.. pemirsa ada yang ikut kampanye berong berong gini?

last, kampanye pake knalpot brong? gaull om, pemilih langsung melejit pake roket 1000 %, maklum nyoblos pake kuping knalpot brong

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

21 KOMENTAR

  1. Knalpot sntandart 2 tak sama yg brong mah suaranya beda tipis, sama sama cempreng

    Lagian polisi gak pake otak banget, mana ada knalpot ori rx king yg bener, jaman sekarang udah bolong2, pake knalpot yg normal? Susah lah, udah gak ada motor 2 tak yg ngaspal, punya ninja juga bukan pilihan buat kanibal

    Paling enak ya pake knalpot racing bermerek, bukan bobokan

    Kalo di tilang suruh dengerin, yaelah, emang polisi berhak menghukum seperti itu? Semena mena tuh, kalo orang kaya dan punya pangkat bakalan abis tuh polisi kena pasal berlapis

    Emang memotong knalpot di perbolehin? Ya engak lah,

    Terus gmn? Ya test aja db killer, dengerin dari jarak pengamat, suara motor lewat, beneran melebihi ambang batas gak? Kalo melebihi, part ori gak ada, motor gak layak jalan, kalo gak, mau pake apa aja ya sah sah saja

Tinggalkan Balasan