Promo Toyota Agya DP Rp.800 Ribu khusus PNS ini ngeri

pertamax7.com, jelang akhir menuju pergantian tahun perang otomotif seperti ini memang banyak promo menarik

agya1.jpg

nggak roda dua maupun roda empat, kali ini ada promo Toyota Agya DP cuma Rp.800 rebu om, apa nggak asyik tuh..

ini ada syaratnya tapi yakni

  1. berlaku di wilayah Jambi
  2. khusus PNS
  3. berlaku bulan november sampai desember 2015
  4. syarat wajib menunjukkan NPWP
  5. launching all new toyota innova kijang 2016 hari ini 28 november 2015 di mal WTC jambi

info yang pertamax7.com kutip dari viva, selain toyota AGya DP murah, juga ada Toyota Avanza DP terjangkau gan

namun setelah melihat skema kreditnya, lho jadi serem kayak di judul


Toyota Agya

– DP Rp800 ribu, angsuran Rp10 jutaan (12 bulan)
– DP Rp900 ribu, angsuran Rp 5,7 jutaan (24 bulan)
– DP Rp1 juta, angsuran Rp4,3 juta (36 bulan)
– DP Rp5 jutaan, angsuran Rp3,5 juta (48 bulan)
– DP Rp9 jutaan, angsuran Rp3,1 juta (60 bulan)

Toyota Avanza

-DP Rp13 jutaan, angsuran Rp6,5 juta (36 bulan)
-DP Rp10 jutaan, angsuran Rp5,5 juta (48 bulan)
-DP Rp8,8 juta, angsuran Rp5,1 juta (60 bulan)


serem bukan hehhe, PNS jambi sebesar itukah gajinya? sedep om,, pantesan banyak yang rebutan pengen jadi PNS, ane yakin banyak pemirsa blog pinggiran ini yang juga PNS, ngincernya rata2 ya mobil bawah ini

warna Toyota grand new avanza white pertamax7.com

artikel serupa gan

last, Alm kakek dan nenek ane orang Jambi lho, muara Bungo, ada yang tertarik promo diatas, serem bukan heheh :mrgreen:

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

  1. Pikir 2x beli LCGC, seminggu pake udh minta upgrade 😀
    Dp boleh 800 tp cicilan perbulan’y gilaa..

  2. pns golongan apa bro gajinya 8 jt
    klo di jatim bisa gk makan ane
    msih tetep miara civic nouva
    hehe

  3. Berikut daftar kenaikan gaji pns jakarta tahun 2015 seperti yang dilansir dari liputan6.com yaitu :
    1 Gaji Lurah Jakarta yakni Rp 33.730.000 dan naik sekitar 20 juta dari tahun yang lalu yang hanya Rp 13 juta.
    2 Gaji Camat Jakarta Rp 44.284.000 juga naik sekitar 20 juta dari tahun 2014.
    3 Gaji Kepala Biro Jakarta naik menjadi Rp 70.367.000 dan meningkat 30-40 jutaan dari tahun sebelumnya.
    4 Gaji Kepala Dinas Jakarta naik menjadi
    Rp 75.642.000 dan meningkat 30-40 jutaan dari tahun sebelumnya.

Apa Komentar Pemirsa ?