Modifikasi Yamaha R25 jadi Caferacer ?

pertamax7.com, masih mentah om

Modifikasi-Yamaha-R25-jadi-Caferacer-pertamax7.com-.jpg

dari om Kabul Reareo Crew yang bikin geger kala yamaha vixion jadi ala kawasaki ninja H2, kini kedatangan job yamaha R25 dibikin CafeRacer, joss nan

kondom tangki di babat, faiiring, lampu depan , body dll si lucuti, wis tinggal rangka mesin dan roda, kasih lampu, siap buat modip,,, hemm mikir posisi aki dll, nggak sabar rek nunggu hasilnya kayak apa nanti….

modifikasiĀ  juga bisa jadi karena kecelakaan, di modip saja sekalian

ditunggu saja jadinya gimana om, hemm kata modifikatornya sih jadi caferacer, namun dimana ane ini juga cocok jadi chooper gan,, sedap !

last, gimana menurut pemirsa, hemm yang punya biasanya memang banyak duit lah modifikasi kayak gini, ubah bentuk ke samsat mah enteng,, ada yang berminat modifikasi ?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. Rangka r25 jelek banget knapa gk dibuat sperti rangka ninja rr mono atau deltabox sekalian biar keren.

Apa Komentar Pemirsa ?