Unik Nih, Moncong Filter Vixion dikasih Kain Kasa Supaya Rumput tak Masuk mesin

pertamax7.com, mungkin saking sayangnya pada tunggangan tersayang

Unik-Nih,-Moncong-Filter-Vixion-dikasih-Kain-Kasa-Supaya-Rumput-tak-Masuk-mesin-pertamax7.com-akhirnya om aredie kasih kain kasa di moncong box filter yamaha new vixionnya, unik, tujuannya buat apa sih?

nih pernyataan om Aredie Iyans D’nVz member YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders

Di bengkel ada ga ya cover buat filter udara, itu filter udara ane pake perban trus pke karet ama ripet talinya, mksd ane di gituin biar ksaring klo ada kotoran yg agak ksar contoh rambut ato rumput kring yg ringan trbang tkut ngikut msuk ke filter.
Mohon infonya gan.

pertanyaanna, perlukah sampai moncong filter diperban supaya benda asing nggak masuk filter?

nih,,,,

jawabannya, nggak perlu gan… kalaupun rumput yang bergoyang terhisap mesin asalkan didalam box filter itu masih ada filter udaranya ya aman nggak bakal masuk mesin

kecuali banjir setinggi spion nekat di terjang, ya disedot dan mati dah motornya, hemm “sumpelan” di moncong filter itu juga malah bisa menghambat aliran udara segar masuk ruang bakar lho, apa pengaruhnya? ya ngempos terlebih kalau di sumbat sabut kelapa hehhee

last, gimana menurut pemirsa?

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

15 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan