Bocoran Spesifikasi Mesin Suzuki Satria F injeksi, All New Engine rasio Kompresi 13,5:1 Peak Power di 13.000 Rpm

pertamax7.com, nih bocoran mesin all new suzuki satria F injeksi 2016

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 07 Pertamax7.comall new engine kompresi statis 13.5 :1 , biyuh gede poll, kencang nih motor balap….. dengan detail info seperti ini

pertamax7.com kutip dari om Techno Racing Manufacture


sinyalement spesifikasi mesin suzuki satria F injeksi 2016

– Mesin 100% baru, hampir tidak ada parts yang bisa di substitusi dengan mesin FU-150 #memang harus all new 100 % untuk mengantikan mesin legendaris
– Pin piston 15mm (Satria Karbu 16mm)
#  kecil tapi kuat
– Timing Chain double (persis FXR 150 & Shogun FD-110)
#wow keren lebih kuat

– Langkah masih sama 48.8mm sedangkan diameter masih dirahasiakan. # nampaknya bore up lebih dari 150 cc !

– Diameter klep in & out di perlebar masing-masing 2mm dari Satria Karbu.#indikasi bore up menguat, piston melebar, klep melebar, power dan torsi membesar, joss siap balap !
– Efek klep in di perlebar, akibatnya coakan di piston habis sampai keluar dinding piston.
#coakan ini supaya klep tidak ciuman dengan kepala piston
– Sudut klep di pertegak (dibanding Satria karbu)
#efisiensi?
– Ring piston tipis..#tipis dn kuat

– Posisi bandul engine balancer pindah ke atas (dibanding Satria Karbu) #
mengurangi getaran mesi

– Shift Arm di develop ulang, bebas miss gear & perpindahan lebih halus (dibanding Satria Karbu) #imprivisasi total dari versi karbu

– Terdapat penguat / Pemegang Head Engine. (seperti FXR) #meredam getaran mesin

– Penampang radiator lebih besar, kapasitas fluida lebih banyak (dibanding Sonic & MX-King)#gede poll lebar kayak motor balap motogp

– Jalur air di waterjacket dalam, hampir sampai pangkal TMA.. (Tidak seperti mesin 150cc yamaha yang setengah langkah piston saja) #biar suhu mesin terjaga, tidak kedinginan dan tidak kepanasan aka overheat, maklum saja kompresinya sebesar 13.5 :1 
– kompresi mesin 13.5 : 1 (pantesan over bore, tapi torsi besar..)
#jadi motor bebek kompresi terbesar nih, cocok dan kencang
– kanfas kopling (ruas-ruas kanfas) lebih kecil, alasannya jalur oli lebih baik, sehingga mencegah kopling gosong..
#wow cegah kampas kopling gosong, siap balap

– Peak power 13000rpm (prototype) semoga versi produksi masal nanti tidak berbeda jauh. #wow katanya tembus 19 PS ! bebek super terkencang nih

– Bahan blok-blok mesin jauh lebih tebal (dibandingkan Satria Karbu) #blok suzuki satria F karbu berarti tipis, ini pake radiator lebih tebal untuk meredam kompresi sebesar 13,5:1
– kapasitas oli 1.3 liter, penggantian filter 1.4 liter, over haul 1.5 liter
#kapasitas oli yang kian unik, tak lagi 1000 cc, jadi 1300 sekali ganti, jadi beli 2 botol oli ya om

– Bobot mesin lebih berat (dibanding Satria Karbu) tapi bobot chassis di peringan,#sebagai catatan saja suzuki satria F karbu tembus 108 kg, mungkin satria F injeksi tembus lebih enteng yakni 106 KG, makin kencang ,, rangka di peringan

 – Fitur Speedometer : Fitur standar + jam, Trip A Trip B, LCD Besar, peringatan change oil. #canggih
– Kanfas rem depan & belakang jauh lebih tebal (Dibanding Satria Karbu) #kaliper depan Bybre India pakemm wong anaknya BREMBO, belakang Tokico pakemm

– Lampu depan LED (Menyatu dengan reflektor) #kagak bisa di copot2

– Bentuk Stop Assy perpaduan New Shogun 125 dan Axelo. #wow keren

– One easy button (Suzuki Easy Start) #wow canggih bakalan kayak mobil? on off mesin pake 1 tombol saja, jossss


ane penasaran apakah benar 155 atau 160 cc, atau malah 170 cc, wow kencang..

dengan rasio kompresi statis sebesar 13.5:1 cocoknya pakai bahan bakar apa?

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.comya cocoknya pertamina pertamax racing ron 100 dan sejenisnya

nggak sampai Rp.100 rebu seliter, namun bisa jadi bocoran info diatas memang khusus motor purwarupa alias prototipenya suzuki, sementara versi masalnya di turunkan kompresinya misal 10:1 atau 11:1 biar aman minum pertamax saja

nah soal power puncak di 13.000 rpm memang mesin balap banget, namun bisa jaid berubah setelah produksi masal misal power puncak tembus 19 PS di ban di 9000 rpm, sadesss….. pantesan kudu pake rem ABS versi murah

last, sabar ya om 2016, kalau spesifikasi atas tak banyak meleset .. bakal menjadi bebek paling super di 2016 nih,, sadissss.

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via


89 KOMENTAR

  1. Wahahaha, Rpm 13K, kompresi 13.5, HANYA UNTUK PROTOTIPE. Untuk produksi massal kompresi diturunkan….. CROT.

  2. wah jenius suzuki kalo spek 11-12 dengan honda dan yamaha jelas kalah, makanya diferensiasi harus lumayan jauh, kalau beneran mantap tapi sepertinya terlalu bagus untuk menjadi kenyataan, ekpektasi yg masuk akal sih kompresi 11:1 dan peak power di 12.000 rpm…

  3. weh..wajib pertmax,wajib beli oli 2 kaleng,…hahaha…calon motor koruptor tuh….atw motor jambret..boros duit psti dooonk…babahaha…

  4. wuiiiih olinya boros bgt gan, mungkin udah eranya motor underbone sama sport udah kabur, pulsar 200ns aja klo mengacu ama buku manual penggantian oli periodik 1,2 lt, over haul 1,4 lt. ane rasa untuk kapasitas oli ane rasa kurang masuk akal untuk motor underbone produksi masal

    tapi ane apresiasi klo sampai suzuki bener2 melahirkan satria f yan baru hampir mirip seperti spek yg disebutkan diatas. itu menunjukkan bahwa suzuki belum tamat, sejak dulu motor2 mereka adalah monster, predrator untuk membrangus motor2 lain sebagai mangsanya (ingat rgr, fxr, shogun, tornado, krystal, rc sprinter)

  5. wkwkwkwk… byk anak alay mewek minta dibeliin… abis dibeliin mewek lagi minta duit bensin 1 liter 100 rb…

  6. ahh beli motor 22 juta, masa’ beli oli agak banykan dikit mash mikir2..
    nikmatilah mengendari motor. urusan perawatan pasti bisa lah. lu lu kn uda pada gede smua. manja bangt masih mikirn oli..

  7. Kalo kayak gini mah speknya udah gk imbang lg sama lawannya sonic 150, yaa jelas bisa kalah si sonicnya, sebaiknya jgn di compare..

Apa Komentar Pemirsa ?