Blogger Siap Turing Santai Gas Honda Bikers Day 2015 #ProudtoHBD2015

pertamax7.com, ok gan sudah ane ceritakan beberapa waktu yang lalu

AHM ajak Blogger dan Media Touring menuju Honda Bikers Day 2015 Pacitan Jatim

Blogger Siap Turing Santai Gas Honda Bikers Day 2015 #ProudtoHBD2015 03 Pertamax7.com

Alhamdulillah pertamax7.com diajak AHM buat Touring ke honda bikers day 2015, tahu aja lho megison lagi bocor ban belakangnya πŸ˜€

ok langsung saja, nih blogger otomotif Indonesia yang Hari ini start jam 7.00 WIB turing santai ke pacitan jatim, tentunya tanpa strobo dan sirene ambulance, maklum saja pada melek undang2 om , apalagi bos2 AHM pasti tahu lah plusmalu sama om mario iroth naik motor yang ke paris perancis sono ga pake perabotan lenong tersebut

sampai di hotel salaview solo

Blogger Siap Turing Santai Gas Honda Bikers Day 2015 #ProudtoHBD2015 06 Pertamax7.comyaps, blogger dan para direksi PT. Astra Honda Motor menginap di hotel Salaview, lantas makan malam di kafe tiga ceret

Blogger Siap Turing Santai Gas Honda Bikers Day 2015 #ProudtoHBD2015 02 Pertamax7.comfoto dulu sama bang haji gan, jarang2 bisa foto ini blogger kondang

Blogger Siap Turing Santai Gas Honda Bikers Day 2015 #ProudtoHBD2015 01 Pertamax7.comitu ada bu Isti bosnya HC3 AHM, sungkem dulu gan, yang ngundang soale :mrgreen:

Blogger Siap Turing Santai Gas Honda Bikers Day 2015 #ProudtoHBD2015 05 Pertamax7.com^ itu ada pake heri sama mbah wiro nyoba nikah

Blogger Siap Turing Santai Gas Honda Bikers Day 2015 #ProudtoHBD2015 04 Pertamax7.comeh ada sis siska daulika…lek iwb lagi ngetik spisut motor bantet sebelah

turing naik apa sih?

Blogger Siap Turing Santai Gas Honda Bikers Day 2015 #ProudtoHBD2015 07 Pertamax7.comperjalanan jarak jauh ini akan di tempuh dengan all new honda CB150R, wah kirain pakai new honda sonic 150R, pengen tahu sejauh mana ketidaknyamanan motor bebek super kala turing eh.. ga ada….

Daftar-Online-Honda-Bikers-Day-2015-tembus-13.712-Peserta,-Doorprize-All-New-CB150R-Streetfire,-Ok-GAS-pertamax7.com

siapa saja yang diikut?

  1. bang haji tmcblog.com
  2. lek iwb iwanbanaran.com
  3. lek vandra monkeymotoblog.com
  4. lek gas kobayogas.com
  5. mbah muhsin bonsaibiker.com
  6. om sl stephenlangitan.com
  7. pak hadi hadiyanta.com
  8. lek aziz warungdohc.com
  9. pak heri setia1heri.com
  10. mbah wiro nyobanikah, eh nyobamoto.com
  11. pak ali roda2blog.com
  12. lek demang demangcorners.com
  13. pak dokter nlavia.com
  14. lek yuda yudakusuma.com
  15. lek yugo ardiantoyugo.com
  16. ane gan pertamax7.com

^1 sampai 5 wajib ikut gan…. yang belum di absen monggo komen

ok, ini pengalaman pertama ane turing jauh pakai all new honda CB150R, maklum saja nyari pinjeman motor ini masih jarang om, ga ada ajakan testride dari pemirsa je,,, wis ada pertanyaan soal uji jarak jauh all new honda CB150R dengan melintasi area perbukitan khas wonogiri, jangan tanya soal topspeed, ane naik motor maksimal 80 kph gan, siap test dahh,,, gopro mana gopro #belumpunya

last, kami akan start dari solo, dan Insya Allah ane sebagai penunjuk jalan akan memilih jalan aman dan alus mulai solo, sukoharjo, wonogiri, ngadirojo, baturetno sampai ke pacitan ( pantai klayar lanjut teleng ), doakan kami ya gan, gasss

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

26 KOMENTAR

  1. Aq tak solo touring ae….
    Gas trenggalek pacitan..! Coba ngebut siapa tau tembus 1,5 jam jd rekor pribadi

    • Jos lek 1,5jam nyampek, Wah jangan2 jalan diatas 178 kpj nih, gakgakgak,
      ati ati om, nyawa cuma atu, πŸ˜›

  2. masih inget seminggu yg lalu ada bbm masuk tanya lokasi mas Pertamax7 ? sbnrnya mau silaturahim + mau ngajakin test ride newCB tmen yg ane bawa dari Jogja. tp sygnya sampe Baturetno Kehilangan sinyal sulastri. hehe.
    next time pas bwa k45 mas. ane hbgi sebelumnya mas pertamax7

Tinggalkan Balasan