Ini dia Prakiraan All New Honda CBR250RR 2016 Dual Cylinder oleh Young Machine

pertamax7.com, sudah keluar gan

Ini dia Prakiraan All New Honda CBR250RR 2016 oleh Young Machine pertamax7.comyaps,majalah bikers kelas atas yakni youngmachine sudah tebar pesona saja nih prakiraan all new honda CBR250RR 2 piston 2016 besok gan,, sudah pake spion, knalpot standar dan lampu sein LED

Kala-Honda-Light-Weight-Super-Sports-Concept-sinyalemen-CBR250RR-dikasih-Livery-RWB,-pertamax7.com-gimana menurut pemirsa, bakalan sesadis itu kah ,,masih penasaran lampu depannya LED sipit ala new honda CBR500R apa projie

New Honda CBR500R 2016 16 Pertamax7.com

proji ?

all new honda CBR250RR 2016 render pertamax7.com

hemm menyimak saja, yang jelas youngmachine bisa jadi mirip2 sama aslinya gan,….

pesen ane sih jangan berharap yang muluk2

last, ane lagi di solo , habis turing dari wonogiri jogja solo lanjut pacitan gan besok, GASSSSSS

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

34 KOMENTAR

  1. maaf lho ya mas irfan, tp kok tiap muncul edisi baru. wajahnya calon cbr ini kok berubah² trus ya..

  2. Niat beli? jangan dilihat gan tar kalo jauh dr konsep malah jd kecewa kecuali anda hidup mati maunya honda

  3. Bagusan model dulu, lebih classy dan punya identitas ciri khas cbr kalem. skrg kek pencarian jati diri

Tinggalkan Balasan