Yamaha New Vixion Advance Buatan Indonesia Eksport ke Malaysia FZ150i Pake Spakbor Belakang panjang NVL

pertamax7.com, singkat saja gan

Yamaha New Vixion Advance Buatan Indonesia Eksport ke Malaysia FZ150i Pake Spakbor Belakang panjang NVL  pertamax7.com

bukti eksport yamaha Indonesia ke malaysia, nih ada yamaha new vixion advance yang sudah sampai negeri boboboy

yaps, yamaha new vixion advance sudah sampai di malaysia bernama FZ150i itu pake spakbor belakang panjang punya yamaha new vixion lightning, beda sama di Indonesia yang lebih pendek

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-14

mungkin orang sana ga suka nyipratin orang lain, baik tenan gan, beda sama orang sini yang suka nyipartin kerikil, air, aspal, comberan ke muka orang dibelakangnya mungkin? lha wong spakbor malah di lepas

mengenai perbedaan yamaha vixion Indonesia dan yamaha vixion malaysia ( FZ150i ) memang sudah sejak dulu gan,,,, cek saja yamaha old vixion di malaysia, keren pake banget

fz150i-2012.jpgkayak cell dragon ball

fz150i2-2012.jpg

last, ada yang punya yamaha new vixion advance? monggo gan komentarnya.. #terbaik

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. itu vixion lightning nyet, d liat lg coba, shroudnya udah keliatabn bgt klo nvl bukan nva. sekedar saran saja klo bikin artikel d filter dlu jdi kesannya ga asal

Apa Komentar Pemirsa ?