Adu Drag Yamaha R15 VS All new Honda CB150R Streetfire di kecepatan 130 KPH ini serem

pertamax7.com, adu drag antara motor naked bike vs full faired

pertamax7.com-testride-all-new-honda-CB150R-streetfire-2016-jogjayaps, kala yamaha R15 diadu dengan all new honda CB150R streetfire harusnya memang lebih kencang yamaha R15 karena full fairing cocok buat adu speed, kala di adu hasilnya?

nih om videonya

belum jelas siapa yang menang, yang jelas kedua motor beda spesies ini nampak imbang kencengnya, serem rek jangan di tiru di jalan umum, ngeriiiiiii, nyawa cuma 1 gan

Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 7

last, ada yang sudah punya? monggo komentarnya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

36 KOMENTAR

  1. WELEH, YG NAIK CB MASIH BISA LIAT2 BAH, APA DIA MIKIR, WALAH, SPORT PIRING CUMA BEGINI LARINYA?

  2. maksudnya apa nih? tulisan pembukanya “yaps, kala yamaha R15 diadu dengan all new honda yamaha R15, harusnya memang lebih kencang yamaha R15 karena full fairing cocok buat adu speed, kala di adu hasilnya?”
    hahahaha gagal paham….

  3. huahaa. R15 mlempem. Lagian kliatan tuh r15 modif. Ketauan dari RPM nya bisa melebihin redline. Ekekeke.
    Ntu cb cepet bngt sejajar. kliatan lagi mainin r15

  4. hah…
    doch teknolgi MOTOGP kata fb sebelah di adu sama SOHC.
    klo menang sihh wajarr aja klo kalahh.. tak taulahhh

  5. si cb pngen liat mukanya rombeng15 begitu udah tau. Ealaaah jelek amat. Si cb ngendorin gas. Akakakaka.
    Rongsok series emang lemot dan jelek… ekekekeke

    • @kliwon mukak sempak tengok baik2 tong, itu cb bisa nyalip r15 sambil lirik2 gitu. yg ada memang r15 motor ngemposs poss poss poss

  6. Si CB menang tuh…..salah berita nya kalo si CB kalah…CB udah ngendorin gas terlebih dahulu ( jalan udah abis ), sedangkan si R15 setelahnya ( terlihat ada penurunan RPM dari 10500 jadi 9000 )

  7. Saya punya 2 motor itu new cb buat kuliah r15 buat malming hhe. R15 memang kurang mantap putaran bawahnya beda sama cb rata mau atas bawah juga. Stop speed on speedo yg pernah saya coba d trek lurus by pas r15 134 new cb 135 *r15 pake ban 120 depan blkang 150 micheln plotstreet ga ngaruh sohc dohc juga sama aja.

  8. Ni gw brbagi pngalam gan, tpi bkan brrt gw nantang, Gw pke cb150r wrna putih biru, gw dah tes langsung kuda gw sama r15 en vixion baru, sbnrnya gk sngaja sih bsa adu tnggangan masing2, krna cc sma mau gk mau saling geram di jlanan, tmpat tes wktu tu dri kota pekan baru en fnis di kota kandis riau, gw mnang dri mreka, tpi gk jauh2 amat, ni asli pengalamn gw an gw skrng rndu adu sma stria fu kluarn bru skrng, mdah2n suatu saat ktemu di jlanan…
    Salam hangat gw buat rekan2 yg pnya kuda 150cc…

  9. sohc kok iritnya kala dr dohc, kan lucu!!!
    r15 kata nya udah turunan mesin balap mana buktinya?
    r15 pake fairing ko keok lawan yg belum fairing? apalagi pake fairing?
    harga mahal tp lari kala sama grand 96 bro….
    cb mesin mantap dan irit

Apa Komentar Pemirsa ?