Mobil Mewah Porsche Cayman Ringsek Kecelakaan di Tol Pandaan Surabaya

pertamax7.com, ini kabar kecelakaan masih belum jelas 5W+1H nya

Mobil Mewah Porsche Cayman Ringsek Kecelakaan di Tol Pandaan Surabaya 02 pertamax7.com

intinya adalah mobil mewah Porsche Cayman ( kalau tidak salah liat ) Ringsek Kecelakaan di Tol Pandaan Surabaya

foto2

Mobil Mewah Porsche Cayman Ringsek Kecelakaan di Tol Pandaan Surabaya 01 pertamax7.com Mobil Mewah Porsche Cayman Ringsek Kecelakaan di Tol Pandaan Surabaya 00 pertamax7.com Mobil Mewah Porsche Cayman Ringsek Kecelakaan di Tol Pandaan Surabaya 03 pertamax7.cominfo dari E100 selasa 17 november 2015

  1. Kondisi mobil sport yang mengalami kecelakaan di Tol Pandaan – Surabaya KM 51.200.
  2. Sampai saat ini belum ada kronologi kendaraan dan identitas kendaraan meupun pengemudi.
  3. Lalu lintas dilokasi lancar dan kendaraan sudah diderek. Foto: Tri Atmuji via e100. (odp-rt)

pukul 12.20:

  1. Update Tol Pandaan, mobil Porsche yang terlibat kecelakaan di KM 51.200 sudah dipinggirkan ke bahu jalan.
  2. Sudah ada ambulance di lokasi.
  3. Data dan kronologi belum diketahui.
  4. Adim, pendengar SS melaporkan, di lokasi ada bekas pengereman sepanjang 20m, kondisi bagian depan dan belakang mobil rusak parah, tapi tengahnya utuh.
  5. Ban kiri belakang mobil lepas. Arus lancar. Foto: Ane Lilianawati via e100. (odp-hm)

kalau kronologi sudah ada nanti di update gan, yang jelas seremm, baca2 netizen katanya tol pandaan bergelombang, di geber 100 km keatas mobil siap2 melayang karena bumpy, benarkah gan? ane belum pernah lewat tol itu je, kan belum punya mobil juga

last, hati2 ya gan kala berkendara, nyawa tidak ada isi ulang, beli baru apalagi kredit

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

26 KOMENTAR

  1. Ane pernah sekali lewat jalan tol tsb sudah cukup lumayan lama sih se inget q jalan tsb belum 100% aspal jadi seperti jalan cor2an banyak yang retak2 jalannya masalah bergelombang se inget q iya tapi gak terlalu parah bergelombangnya.

  2. Hampir tiap hr ane lewat situ. Emang di daerah mau msuk lembah itu ada jl yg bumpy. Shock blkng hampir mentok kl dipake jalan 100an keatas dan mantul. Mgkin tu mobil laju diataa 150 km/jam. Jalanya msh sepi jd enak buat ngebut gan. Ane pake terios aj bs 150 km/jam disono

  3. bener banget tuh gan
    kapan hari ane lari 150 naik rush udah serem banget
    setir belok dikit mobil lompat kanan kiri

    • Iya Bro.. Di tol itu.. Kontur jalanya sedikit naik.. Tapi turunanya panjang.. Jd berasa gatel kaki kanan wktu injek gas.. Org pernah nebeng temen bawa yaris jalan 160 berasa jalan 80… 160 on gps… Itu porsche mungkin diatas 210 kmh an..lbh… Bener.. Kontur jalan tol disana bnrbnr bikin pgn uji top speed…

  4. makanya jgn nekat ngebut dijalanan indonesia, meleng dikit bisa kena lubang, kadang jalan bergelombang, soalnya udh pengalaman jumping pke nvl gra” kna jalanan gk rata

  5. makanya jgn nekat ngebut dijalanan indonesia, meleng dikit bisa kena lubang, kadang ada jalan bergelombang, soalnya udh pengalaman jumping pke nvl gra” kna jalanan gk rata

  6. masih mending jalan di tanah jawa masi byk yg mulus coba klo jalan di daerah Kaltim byk parahx drpd mulusx!!! klo g percaya tanya om kobay yg pernah ke Bontang kaltim!!! hehehe…. serasa naik kuda janda!!!! wkwkwkwkkkkabooorrrr…

  7. tol yg bukan kayak tol…jalannya bumpy abis…naik avanza kec 100 udah males geber lagi…lha wong naik bis yg suspensinya empuk aja bumpynya masih kerasa banget….
    Entah kapan itu ngaspalnya

  8. Kalo ndak salah ini mobil sama persis yg ktmu saya pas masuk tol dupak…setelah tikubgan geber gas. Melesat jauh…persis peleknya…

  9. jalan begitu kalo ada di kalimantan pasti udah sujut syukur 7 hari 7 malem wakakakaka

    jalan dalam kota disini boro2 ngebut, lobang dimana-mana.
    kalo jalannya mulus malah macet penuh mobil2 pribadi.

    kalo jalan luar kota…siap2 shock amblas…ban pecah…nyungsep masuk lubang, gardan hantam batu…tanya ajah JALAN SOSOK bagaimana? hahaha

  10. kemarin lewat situ memang ada bekas pengereman,kemungkinan hilang kendali

    soal jalan bumpy,memang itu karakter kalo perkerasan beton,saat beton masih basah kelihatan flat,pas udah kering ada susut air dan bergelombang dan membahayakan pengendara selain bikin boros karet ban..herannya pemerintah daerah dan pusat lagi demen bikin jalan beton,alasannya perawatan lebih mudah,tapi gak mikir itu jalan pasti gak rata,dan rawan keretakan..–> perbaikan jalan beton lebih susah ketimbang jalan aspal

Apa Komentar Pemirsa ?