Intip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT!

pertamax7.com, suzuki japan mengeluarkan senjata pamungkasnya dikelas 1000 cc 2017 besok

Intip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT 06 Pertamax7.comlho kok 2017? iya om ini buat 2017, makanya namanya Suzuki GSX-R1000 Concept, masih di kembangkan lebih jauh, namun saat pengetesan ( di video ) nampak klaim superior sang 1 liter pasbrikan biru muda ini,, klaimnya serem,, GSX paling JOS !

karena meluncur 2017 ya masih belum keluar spesifikasinya, yang jelas bodinya masih terlihat gemuk/ gempalIntip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT 01 Pertamax7.combokongnya jos

Intip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT 04 Pertamax7.comtampanynya

Intip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT 03 Pertamax7.comsok diintip videonya gan

link khusus ponsel pintar

klaim all new suzuki GSX-R1000 concept 2017

  1. 11 kali juara ketahanan
  2. 18 kemenangan di balap ketahanan 24 jam
  3. 43 gelar World Superbike dan National SBK
  4. raja sportbike balik maning
  5. generasi GSX-R1000 dengan power terbesar, paling ringan,
  6. Suzuki GSX-R terJOS !
  7. teknologi dari motogpp
  8. pake SR-VVT ( suzki racing VVT ), S-TFI ( suzuki Top Feed Injectors )ย  Suzuki racing Finger Follower,ย  SET-A ( suzuki Exhaust tuning alpha ) yang kesemuanya bikin power bertambah besar yang merata si semua putaran
  9. elektronik ada Suzuki Advanced traction control, canggih, ada suzuki drive mode selector ( S-DMS ),
  10. sok depan pake SHOWA BFF , rem cakram depan Brembo
  11. sok belakang SHOWA BFRC lite
  12. elektronik ada lagi yakni QSS/ Quick Shift system dari nambah maupun kurangi gigi, wah dah nggak ngopling lagi kayak motogp, tinggal pasang SSG dijual Rp. 50 M hehehe…
  13. elektronik : LCS / Launch control system, gini mudahnya, naik motor, starter mesin, tekan kopling, masukkan gigi 1, lepas kopling tanpa ragu, LCS bikin motor nggak loncat kala start meski di gass / manteng rpm motornya,, hehee

mesin baru

Intip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT 05 Pertamax7.comkala new suzuki GSX-R1000 konsep 2017 di protoli

Intip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT 02 Pertamax7.comlast, fans suzuki kudu bersabar 2017, atau jangan2 itu cuma decoy karena 2016 sudah dijual, test pasar dulu hehehe,, tahu2 jedul terbaru buat surprise, | @ipanase

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan