Aksi Pertama Nicky Hayden geber Honda CBR1000RR di WSBK

pertamax7.com, nih om debut nicky hayden geber honda CBR1000RR di ajang balap motor masal WSBK

Aksi Pertama Nicky Hayden geber Honda CBR1000RR di WSBK 07 Pertamax7.com^ foto crash

seperti diketahui bersama, hayden hengkang dari motogp gan, ke wsbk saja

pebalap bernama lengkap Nicholas “Nicky” Patrick Hayden yang lahir 30 juli 1981 silam ini dikenal sebagaiThe Kentucky Kid dan pernah juara dunia motogp lho, dengan segala kontroversi kebejoannya 😀

yuk disimak aksi pertama nicky hayden bersama honda CBR1000RR

^foto dari laman facebook nicky hayden, nampak beliau persiapan test WSBK 2016 di aragon

honda CBR1000RR tungganganya pun kalem , warna merah hitam mendominasi dengan tentunya nomer start 69 yang khas beliau,, oh iya sponsor PATA hengkang dari tim WSBK Honda makanya ya begitu deh liverynya, eh knalpotnya panjang juga ya…

last, semangat berjuang om

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

  1. Livery-nya bikin fairing depan kelihatan gepeng.
    Jelek banget..,
    Lebih baik pakai livery HRC, warna RWB…

  2. Bukan, tapi emang fairing yg racing version beda sama yg versi jalanan, yg racing version lebih langsing
    liat di game Ride

    CMIIW

Apa Komentar Pemirsa ?