Daftar Online Honda Bikers Day 2015 tembus 13.712 Peserta, Doorprize All New CB150R Streetfire, Ok GAS !

pertamax7.com, info baru nih,, sudah 13.712 peserta yang daftar online honda bikers day 2015, wah rame tenan

 Daftar-Online-Honda-Bikers-Day-2015-tembus-13.712-Peserta,-Doorprize-All-New-CB150R-Streetfire,-Ok-GAS-pertamax7.comyang menarik doorprice acara besar ini adalah all new honda CB150R, jian ngiler poll apalagi warna merah, duh rekkk, kira2 siapa ya yang bakal beruntung besok.

secara resmi PT. AHM mengucapkan terima Kasih pada seluruh pendaftar online HBD 2015 gan

nah cerita jelang honda bikers day 2015  sudah banyak, tinggal baca2 saja di blog pinggiran ini, yang jelas kudu registrasi ulang di gor pacitan dulu baru ke teleng ria ya om om semua,,, nggak sabar euy sabtu 21 november 2015 ini, apa jum’at aja yak ane otw, tapi nginep dimana jal,,  Hotel SPBU Indah ada sih kayaknya hehhee

sik sik,, Grand Prizenya all new honda CB150R, wah bikin ngiler nih

tahun kemaren kalau nggak salah Scoopy, asik tenan deh 2015

last, sampai ketemu di honda bikers day 2015 21 november 2015 besok om, ane naik motor kok

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

8 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan