Yamaha AEROX 125 Datang, XEON 125 dan GT125 suntik mati ?

pertamax7.com, tidak membahas bocoran karena blog pingggiran ini aman dari bocor2an

Yamaha AEROX 125 Datang, XEON 125 dan GT125 suntik mati  pertamax7.commelainkan cerita, kalau yamaha aerox 125 datang,, maka

yamaha xeon 125

yamaha Xeon RC Storm Black 2015
yamaha Xeon RC Storm Black 2015

dan yamaha GT125 yang sudah di hapus nama xeonnya

RTEmagicP_New_GT125_Eagle_Eye_Elegant_Black (Small)bakal disuntik mati kala yamaha aerox datang

seperti diketahui bersama kalau baik yamaha xeon 125 dan gt125 memang tidak terlalu booming, terlebih setelah datangya yamaha mio M3 dan yamaha Soul GT125, kedua matic 125 cc radiator itu kian tak bertaji

infonya

  1. datang 2016
  2. harga ga beda jauh/ naik dikit sama gt125
  3. desain sporti abis
  4. velg belakang selebar yamaha x-ride/ soul gt 125 yakni 2,5 inchi
  5. ban belakang selebar x-ride
  6. mesin blue core yamaha 125 pengembangan dari xeon / down specs dari yamaha nmax 155

masih belum tau sudah VVA kayak nmax apa belum, nampaknya sih belum

nah pemirsa gimana, setuju nggak kalau xeon dan GT125 di suntik mati?

last, ada yang punya yamaha xeon maupun gt125? monggo komentarnya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

15 KOMENTAR

  1. GT 125 dan xeon disuntik mati tapi kalau penggantinya ngaerox, ya berarti hidup lagi, lha 85% sama aja bentuknya.
    Hidup dalam derita, konsumen nggak pada suka, diapain juga tetep gitu gitu juga.
    Harusnya dibasmi tuntas, move on ke all new design.
    Kan ada SMax / Nouvo.
    Toh 125cc udah diwakili m3 dan soul gt.

  2. Semakin lama matik yamaha semakin aneh desainnya…
    Padahal GT125 dasarnya udah keren tinggal facelift belakangnya+buritan sedikit, runcingin desainnya, pake ban gambot, tambahin vva, done. Gitu aja kok ribet. Mastur oh mastur eh maskur kemanakah engkau sekarang?

Tinggalkan Balasan