Tak Malu terobos Lampu Merah Karena Motor Custom ?

pertamax7.com, lagi jadi viral di facebook nih

Tak Malu terobos Lampu Merah Karena Motor Custom

anggota klub motor ini tak malu terobos lampu merah karena motor custom?

dishare oleh om Budiman Kartawidjaja 15 november 2015 pukul 00.12


 

Tadi pukul 23:20, bertemu tak sengaja dijalan bro kita yg satu ini mengaku bernama Andi dengan patchnya, dua lampu merah diterobosnya padahal lalu lintas masih ramai. Krn terkejut dan takut kehilangan akhirnya saya kejar dan ajak berhenti.

Timbulah percakapan singkat, saya memperkenalkan diri sekaligus menanyakan kopdar dimana, bro Andi ini bilang di HI.

Pertanyaan kedua yg super mengejutkan adalah ketika saya menanyakan alasan mengapa menerobos lampu merah dan apakah tidak merasa MALU terhadap patch lambang kehormatan organisasinya? Demikian kurang lebih kutipannya:
“Ngapain mesti malu bro saya biasa aja, gw dari custom, anggota saya semuanya juga nerobos lampu merah”.
Saya tertegun, terbelalak mata saya mendengarnya..ini apa memang semua anggotanya sama melakukan seperti ini.

Kemudian saya meminta ijin untuk memfoto patchnya, sambil juga ijin saya mau masukkan facebook, suprisingly dia mengijinkan dan berkata “Kalo perlu sebanyak banyaknya bro masukkan ke facebook gak jadi masalah”.

Sungguh kejadian anomali yg luarbiasa yg pernah saya alami selama berteman dengan banyak bikers. Mabuk?saya rasa tidak, beliau dengan sadar dan nyaman mengatakannya.
Saran untuk Ketua Club yg membawa nama BEKASI ini, mohon kiranya diberikan pendidikan kesadaran berlalu lintas bagi pencuri lampu merah ini (saya yakin Ketuanya pasti punya isi kepala yg waras). Tapi klo iya ternyata semua anggotanya seperti ini? sungguh saya tidak punya ruang respect bagi mereka.
Innalilahi wainailaihi rojiun…wafat isi hatinya.

 


 

sumber

jangan ditiru ya gan,, apa pendapat pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

15 KOMENTAR

  1. Yang namanya badak itu susah berenti,kalo udah lari ya lari terus kagak bisa brenti,apalagi cuma karena lampu merah doang nyala…
    Mungkin karena itu dinamakan clubnya BADAK kali yak…

Apa Komentar Pemirsa ?