Video All New Kijang Innova 2015 bocor oleh Toyota, Antara Tidak Sengaja apa Trik Marketing, whatever … Pamer Seabrek Fitur Keren !

pertamax7.com, basi memang

Launching 23 November 2015, ini dia Tampang Bening All New Toyota kijang innova  2016 pertamax7.com .jpg

namun geger kala video detail mengenai all new kijang innova 2016 bocor ole kanal youtube toyota sendiri gan,

namun setelah bocor sebentar lantas video itu dihapus, antara tidak sengaja aka ketelelodan sang admin, apa memang trik marketing saja biar booming

Video All New Kijang Innova 2015 bocor oleh Toyota, Antara Tidak Sengaja apa Trik Marketing, whatever ... Pamer Kaya Fitur pertamax7.com

ah whatever gan, aka terserah , namun yang jelas video dibawah ini memang toyota ingin pamer banyak fitur wah di All New Toyota Kijang Innova 2016 ( terutama seri tertinggi yakni V dan Q )

nih om videonya

soal fitur sih wajar saja menurut ane gan, maklum saja ini mobil mewah gan, udah hampir tembus Rp. 400 juta itu tentu bukan uang sedikit, gimana menurut om om semua

udah ane ceritakan brosurnya saja

ya karena ane belum paham mobil, ya ga usah di ceritakan panjang2 terlebih fitur2, yang ane tahu iini mobil mahal dengan meter console ( speedometer, tachometer, odometer, dan meter-meter lain ) yang kerennnn

Launching 23 November 2015, ini dia Tampang belakang All New Toyota kijang innova  2016 pertamax7.com .jpg

intinya nampak mewah dan lega, setara harganya, ada harga ada rupa om…

last, ada yang mau beli? salam gigi 3 om

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

    • @mydasign:

      Beda kelas om…

      Fortuner, pajero dkk ntu SUV

      Innova pan MPV..
      CMiiW

      mungkin lebih tepatnya Lawan dari Nav1 , sama2 MPV namun tapi dari desain juga beda 😀

  1. Asli ngileerr…

    Fortuner emang gagah, tapi rada limbung dikecepatan tinggi..

    kalah menang Innova juga lah untuk mobil k:)

  2. sengaja mang utk marketing.. kemarin di TV sdh muncul siluetnya Innova. tapi iklan Toyota yg baru yg Go Beyond’s kyanya..

Apa Komentar Pemirsa ?