Seakan melayani Lorenzo di Valencia, Honda Pecat Saja Marquez

pertamax7.com, final motogp valencia 2015 memang masih hangat-hangat kuku nih

selebrasi-lorenzo-dan-marquez-usai-final-motogp-valencia-2015-pertamax7.com-Honda Pecat Marc marquez ?

ini adalah ungkapan dari Piero Ferrari anak dari Enzo pendiri Ferrari yang juga seorang fans dan juga sahabat valentino rossi

kepada media italia yakni Il Giorno quotidiano.net, belliau mengungkapkan

Piero-Ferrari-sebut-Seakan-melayani-Lorenzo-di-Valencia,-Honda-Pecat-Saja-Marquez-pertamax7.com-1. apa yang akan ayah saya lakukan jika dia pemilik honda?

2. pecat Marc Marquez ! semenit setelah balapan konyol di valencia

3. ane ini penggemar balapan, wakil perusahaan ferrari, ane cinta motor, jika ayah ane disini, pasti lebih marah dari ane

4. pabrikan sekelas ferrari membayar Vettel dan Raikkonen untuk memenangkan perlombaan

5. tentu juga honda yang membayar marquez untuk memenangkan balapan, anehnya marquez melayani lorenzo menuju juara dunia motogp 2015 yang notabenya “karyawan”yamaha, namun Honda diam

lantas wartawan tanya, lho bukannya marquez mengklaim tindakan di valencia itu sudah benar? ( balapan normal )

beliau mengungkapkan #”disini kita bicara soal manuver balap marc marquez tak wajar, ini soal etika olahraga “#

last, itali vs spanyol lagi panas gan, Indonesia kebagian iklan koran mungkin, cmiiw

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

36 KOMENTAR

    • Beruntung pemilik HONDA lebih cerdas dari pemilik ferrari
      pemilik ferrari cuma ingin italiano( rossi )menang lewat bantuan Marc (mereka mengakui hanya Honda yg bisa )
      pemilik honda ini bisnis……

  1. coba marquez ngalah dari awal. honda ga perlu kena imbasnya. dasar bocah. apanya cerminan rossi. gak fair. manuvernya ga semulus rossi.

  2. 5. tentu juga honda yang membayar marquez untuk memenangkan balapan, anehnya marquez melayani lorenzo menuju juara dunia motogp 2015 yang notabenya “karyawan”yamaha, namun Honda diam
    ___________________________

    Ini sebenarnya yang Guoblok justru Pierro Ferrari kalo Rossi yang juarapun dia notabene juga karyawan Yamaha lha terus piye jal…
    Udah ketahuan situ orang Itali ya juelas bela Rossi

  3. wkwkwkwk berita kaya gini aja di jadiin artikel, padahal gak ada heboh”nya nih berita.
    seperti artikel disalah satu blog donk. dia bilang kalo mau muat berita marquez vs rossi harus diliat siapa sumbernya dan dari negara mana berasal biar berita itu bener” asli.
    lahh ini yang komen anaknya yg punya ferarri nyuruh honda pecat marquez yahh gak heboh lah. jelas dia bela rossi lah wong sama” dari italia.
    kaya kita aja, kalo lorenzo pedrosa marquez org malaysia. yakin lo bakal belain mereka bertiga ? paling juga belain pembalap dari negerinya sendiri kan.
    ngejar hits yak bro ?

    • Ente yang koplak saat itu team order, keuntungan untuk ferrari. Bukan beda produk. Ini beda produk.

      • Yg bilang itu fakta sapa cung! Semua masih berupa opini, lu kira klo’ ngikutin kebanyakan manusia mesti bener gitu?
        Ga’ bisa bedain opini sama fakta mending lu mingkem aja!

      • dulu zaman scumy kyknya ada dibantu mobil balap tim lain deh,,tp tim itu bermesin ferrari…buat hadang kimi 😀

  4. Pada ga nyimak artikel.

    Disitu piero bilang ” kami membayar vettel dan raikonen untuk memenangkan perlombaan” memenangkan perlombaan untuk ferrari. Terbalik dengan MM. Memenangkan produk sebelah. Itu intiny. Makany harus di pecat.

    • makanya pekok jgn dpiara mas…kl g lorenzo yg menang sapa???rossi kan??tuz ni fbr bakal bilang marq gundik yamaha jg ga????
      mdg marq bntu rekan negarax…

      sdh paham FBR???

  5. Justru pihak honda yg mnyuruh MM spy rossi tdk juara
    Rossi itu mesin marketing yamaha
    Beda dgn lorenzo
    MM taun ini lepas dr prebutan gelar juara krn tdk konsisten gr2 sering jatuh,,makanya honda lbh memilih lorenzo saja yg jd juara dunia..
    Semua bisnis bro,,dan bisnis psti ada konspirasi
    Koq malah MM d pecat honda,,konyol nih bos ferarri

  6. G mungkin klo d pecat mah, ga banyak pembalap yg bs kayak marquez, kecuali si MM93 ini pgn jd jurdun dgn brand motor yg berbeda2

  7. 5. prapto – 14 November 2015
    5. tentu juga honda yang membayar marquez untuk memenangkan balapan, anehnya marquez melayani lorenzo menuju juara dunia motogp 2015 yang notabenya “karyawan”yamaha, namun Honda diam
    ___________________________

    Ini sebenarnya yang Guoblok justru Pierro Ferrari kalo Rossi yang juarapun dia notabene juga karyawan Yamaha lha terus piye jal…
    Udah ketahuan situ orang Itali ya juelas bela Rossi

    ————————————————————————————-
    lu lebih idiot, orang Indonesia belain orang luar. dasar mental INLANDER!

  8. Honda dan yamaha terpasung dengan rider utamanya marc dan lorenzo jadi keduanya sama2 takut u memecat keduanya…
    Nitip ngiklanin blog baru om insya allah menarik isinya..
    Lorenzo sang juara

  9. itulah pinternya Honda.. kl yang juara dunia VR46 maka efeknya untuk merketing produknya Yamaha (secara global dan domestik market Indonesia) jauh lebih bagus daripada JL99. Bukti : Lihat iklan dari YIMM. Lorenzo dibilangnya juara dunia 5 kali dan gambar Rossi di sebelahnya ada tulisan juara dunia 10 kali.

    melihatnya bukan hanya siapa menang siapa kalah. Jelas lebih luas dari yang kita pikirkan yang bahkan mungkin kita saja nggak kepikiran sampai ke situ.

    Honda beda dengan Ferrari. Bukan dari mobil vs motor tapi satunya niche market satunya mass production common market yang saingannya jauh lebih berat.

    artikelnya lebih berat pembahasannya lebih bagus bro Ipan.

Tinggalkan Balasan