Dalam 3 Bulan, Penjualan New Honda Sonic 150R Kalahkan Suzuki Satria F dan Mepet Yamaha Jupiter MX King [ AISI Oktober 2015 ]

pertamax7.com, nggak usah banyak cerita, toh nggak dibaca

kompasi Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King VS New Honda Sonic 150R pertamax7.comdalam 3 bulan edar, new honda sonic 150R kalahkan penjualan suzuki satria F karbu euro3 dan pepet yamaha jupiter mx king 150R dengan sangat mepet !

ga usah banyak cerita, nih datanya

data aisi penjualan new honda sonic vs suzuki satria F vs Yamaha Jupiter MX king oktober 2015 pertamax7.com

data :

Agustus : Penjualan bebek Super, Yamaha Jupiter MX paling laris, New Honda Sonic 150R sudah tempel Suzuki Satria F

September: Yamaha Jupiter MX 150 + King Masih terlaris, New Honda Sonic Tempel Penjualan Suzuki Satria F

nah intinya di bulan oktober 2015 pertarungan bebek super 150 cc kian panas membara

  1. new honda sonic 150R kalahkan telak suzuki satria F euro 3 karbu dengan selisih 3667 ekor
  2. penjualan new honda sonic 150R naik 2275 ekor di oktober 2015 dibandingkan september di tahun yang sama
  3. penjualan suzuki satria F bulan oktober turun drastis 1844 ekor dibandingkan september 2015
  4. penjualan yamaha jupiter mx king + mx 150 turun drastis pula yakni 2773 ekor di bulan oktober dibandingkan september 2015
  5. dalam 3 bulan, new honda sonic 150R lebih laku ketimbang suzuki satria F, dan kini penjualan bebek super saya kepak aka itu pepet jupiter mx king 150 series dengan selisih 63 ekor saja

fenomena apa ini?

mungkin karena fans suzuki udah ogah beli suzuki satria F karbu soalnya suzuki satria F injeksi all new mau datang, gimana gan?

soal yamaha jupiter mx king dan mx 150 gimana? mungkin perlambatan ekonomi , mau akhir tahun dan ada kabut asap

Testride New Honda Sonic 150R 01 Pertamax7.com

last, siapa nih yang nyumbang? monggo komennnya gan..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

 

23 KOMENTAR

  1. yg kemakan malah MX king

    kasihan yamaha

    goahahhaa

    pantes lah produk bobrok makin di tinggal konsumenya

  2. ni gw bukan FB ya, tapi kalau ngomongin pribadi. ane lbh deman sonic dari pada satria + mx

    mx yg burung elang sebelum king ini, demen bgt gw. enak aja ngeliatnya. tapi itu dia mesin SOHC. BOSAN !!

    ngeliat staria F, demen juga gw ngeliat yg ini, tapi balik lg mesin DOHC basis lama. pereeet BOSAN !!!

    sonic, demen juga gw ngeliatnya, tapi ++++ ini mesin baru, DOHC near square. mesin baru + riset baru.

    cari lah pembaharuan buka di perbaharui !!

  3. Mx king masih paling laris, tapi paling besar penurunan pangsa pasarnya. Yamaha harus waspada, gak usah alasan ini itu, tetap fokus dan berjuang mempertahankan MS. Masa semua segmen dikuasai AHM, gak asik ah…

  4. Paling laris? Emangnya kalian dapat bonus? Rakyat yang bodoh adalah rakyat yang bangga memakai peoduk luar.

  5. Wajar klo klah si FU.org sudah didiscontinue produknya.wkwkwk
    Klo MX okelah bnyak djlan raya.nah sisonic ini dijual kmn cba,g kliatan batang hidungnya sma skali.sungguh mengherankan.wkwkwkwkwk

  6. Stabil di tikungan irit di bbm dan bringas di kecepatan itu mgkin faktor’a sonic kalahkan satria dn yg paling penting lagi model baru 🙂 maklum kan :DHee:phee:DHee…..

Tinggalkan Balasan