All New Honda CBR250RR 2 Cylinder dan All new Honda CBR150R lokal 2016 Bakal Keren mas !

pertamax7.com, ini bukan bocoran

Kala-Honda-Light-Weight-Super-Sports-Concept-sinyalemen-CBR250RR-dikasih-Livery-RWB,-pertamax7.com-

bakal calon all new honda CBR250R 2 cylinder

melainkan selentingan dari orang yang tidak mau di kenal, beliau menyakinkan ane bahwasanya all new honda CBR250R maupun all new honda CBR150R lokal 2016 bakal keren

info dari orang tersebut adalah

  1. all new honda CBR250RR 2 cylinder bakal keren, nggak beda jauh sama konsep.. wah panas nih
  2. desain cakep meruncing dengan mesin 2 piston
  3. harga kompetitif ( mungkin setara kawasaki ninja 250, cmiiw ), lokal kenapa semahal import? mungkin karena sok depan usd ,, harga diatas yamaha R25
  4. untuk all new honda CBR150R lokal belum ada gambaranya, yang jelas ujar beliau keren, seperti cerita ane silam, pake LED di lampu depan

Lamunan-All-New-Honda-CBR150R-Lokal-2016-Ala-Julak-Sendie-Design-pertamax7.com-hemm, pungkasan dari beliau ,, tunggu aja deh 2016, keren…. wah ane jadi makin penasaran nih,,….  gimana menurut pemirsa? yang jelas jangan berharap yang muluk2

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

16 KOMENTAR

  1. kl yg 150cc bagus desain sekarang…hanya bagian buntut dibuat lebih pendeg dikit+minus antena wifi lbh bgs…sm kl boleh ganti model velg nya tuh…haha

  2. keren itu relatif… 😀

    tapi kalo performa mesin itu gak bisa dibohongi.. tunggu sajalah kyk apa ntar..

  3. mungkin bakalan kayak kasus new CB, yang terbaru mendekati/menyaingi produk yang udah ada, pas brojol, ehh tetangga udah punya yang lebih fresh..

  4. yamaha klo terllu santai nasip seporot sama kaya mio…dibabat habis…klo honda ud berkuasa g ad kompetitor bahaya

Tinggalkan Balasan