Penampakan Yamaha MT15 ini bikin calon Konsumen New Vixion Advance Galau dan tunda pembelian !

pertamax7.com, ya basi saja, tentu karena ini blog pinggiran bukan blog bocoran, jadi aman gan…

Nih-Penampakan-USD-Yamaha-MT15-warna-emas-pertamax7.com-

namun sudah banyak email yang masuk mengenai senampakan new yamaha MT15 yang bertebaran di blog senior seperti tmcblog.com, iwanbanaran.com, macantua.com dan warungasep.com membuat ane yang punya sincan ini di tanya banyak calon pembeli new yamaha vixion advance, lanjut apa tunda? itu pertanyaan pemirsa

ok simak saja penampakan new yamaha MT-15

nah penampakan keren diatas membuat banyak calon pembeli yamaha new vixion advance galau gan,, pada ngiler,,, ok ane contohkan

  1. mas, MT15 keren tenan
  2. nunggu MT15, kayaknya keren, padahal mau ambil new vixion advance
  3. MT15 sangar lek
  4. MT15 sadis
  5. Yamaha MT15 galak

intinya seperti diatas, ketemu di liputan pun pada tanya gituan.. lho lho,, ane yang nggak tahu apa apa ini cuma bisa manggut2…

alasan mereka ya ane anggap masuk akal karena yamaha MT15 memang di posisikan diatas yamaha new vixion advance yang akan mereka beli,,

lanjut apa tunda?

kalau ane sih tergantung kebutuhan, kalau butuh motor sekarang ya beli yamaha new vixion advance saja, namun

kalau sudah banyak motor ya tunda dulu pembelian yamaha new vixion advance, lalu nunggu new yamaha MT-15 brojol dulu baru pertimbangan

harganya? hem ane yakin di bawah Rp. 30 juta dan diatas yamaha new vixion, jadi bisa Rp. 28 sampai dengan Rp. 29 atau Rp. 29,800 juta saja josss, yamaha indonesia suka bikin kejutan harga soale

last, gimana nih calon pembeli yamaha new vixion advance, galau kagak, kalau ane sih ya ga galau lah, kredit sincan di lunasin dulu wkwkkww

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

  1. Judulnya kreatif jg, ga pasaran. Kecil kemungkinan ini blog dolariah apalagi ternakan. Isinya pun sederhana, sudut pandang pribadi yg emang gatau apa2. Seolah2 ada pengunjung yg bertanya2. Entah benar ato cm khayalan. Ato mungkin cm blog khayal2. Ciakakakaka….

  2. Nunggu aja,, tpi kliatan blum total ksih peluru.. Liat knalpot n shroudnya psti smua pada tau..

Tinggalkan Balasan