Launching 23 November 2015, ini dia Tampang Bening All New Toyota 2016

pertamax7.com, cuma sekilas saja, toyota KiJang = kerjasama Indonesia Jepang ,, yaps, All new Toyota Kijang Innove 2015 akan meluncur 23 november 2015, dan klop dengan cerita silam

Launching 23 November 2015, ini dia Tampang belakang All New Toyota 2016

yaps, karena sudah di ceritakan semua, ini cuma foto beningnya saja kok

meluncur 23 november 2015 alias kayak cerita ane kemaren pekan ketiga november 2015

Launching 23 November 2015, ini dia Tampang Bening All New Toyota 2016

^ gimana gan tampang beningnhya,, jousss bukannnn

sudah ane bedah brosurnya, biasanya ya ga dibaca sih, toh ini blog pinggiran yang bahas sepeda motor, mobil belum paham wong belum punya

harga?

info dari pemirsa


 

9. Besok Siang28 Oktober 2015

Rumor selisih harga all new Ipah dgn Ipah yg skg (komparasi dgn varian yg sama)

1. Bensin : 5 – 7 jt

2. Diesel : 20 – 26 jt

V bensin lama ke Q bensin : 40 jt

V Diesel lama ke Q Diesel : 65 jt

konon harga masi tentatip

Disc : ON

 


 

sebagai info saja, harga saat ini… toyota innova G manual Rp.279 juta saja dan Rp 292.850.000 untuk versi matic, hemm bensin saja sudah tembus Rp. 300 jutaan, apalagi yang Diesel ! ( harga OTR pulau jakarta )

last, ada yang mau beli mobil mewah ini? monggo ceritanya om..  kapan ya punya mobil, salam tiada duanya gan..langsung gigi 3

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

 

27 KOMENTAR

    • ipan.. judulnya salah
      disitu toyota, tapi cm kijang yg nonggol sendirian
      etios, vios, yaris, harrier, alphard, dan kawan2 toyota yg lain ga ada all new 2016 nya

  1. Wow… Naiknya banyak juga….
    Nggak beli ah, dirumah sudah ada mbahnya… LSX diesel sudah cukup, hehehehe…. #maklum nggak bisa beli…. 😀

  2. Ada rasa lancer evoX di designnya. Rasa Humble dan Wise khas kijang ilang total. Malah sport banget. Tp yakin ttp laku keras. Mereknya toyota soalnya hehehehe…

  3. Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword….wait there’s even more Now what if i told you there was a simple WordPress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That’s right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. Seo Plugin

Tinggalkan Balasan