Fakta Motogp Jepang, Italia, Spanyol dan Indonesia ini bikin ngakak dan miris

pertamax7.com, basi sih, lagi heboh di dunia pesbuk

Meme Pernikahan Marquez dengan Lorenzo ini Jadi Kaos Fans Rossi di valencia, Ngakak bin Panas pertamax7.com 2

yaps, di jejaring sosial facebook lagi viral fakta motogp japan, italy, spain dan indonesia, bikin ngakak dan miris

Fakta Motogp Jepang, Italia, Spanyol dan Indonesia ini bikin ngakak dan miris pertamax7.com

benarkah seperti diatas, gimana menurut pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

21 KOMENTAR

  1. betul tuh… bisanya menghujat.. indo banget.. anggap sebagai hiburan saja bung.. jgn terlalu fanatik sama merek n fans.. belum tentu dia mikirin lu..

  2. Pan kalo baca blog ente ko kayanya ente belum move on yah, beda sama blog nya wak Haji dan yg lain nya….move on bro tahun depan Rossi main lagi ko pan…. Pass….

  3. hujat menghujat fan boy sih ga cuma di indo …. liat aja forum luar … bahkan fanboy mobil yg buatan se-negara nya sendiri pun tetep saling ejek … kek fby fbh ribut

  4. Jepang pny legenda motogp jgā€¦ daijiro katoā€¦ juara dunia 250cc yg sempurnaā€¦ sayang telah meninggal dunia akibat ganasnya tenaga rcv v5ā€¦ šŸ™
    Nama2 seperti tadayuki okada, tohru ukawa, norifumi abe jg gk blh disepelekanā€¦ msh ingat rossi sbg penggemar abe hingga menamakan dirinya rossifumiā€¦:D

Apa Komentar Pemirsa ?