Meme Pernikahan Marquez dengan Lorenzo ini Jadi Kaos Fans Rossi di valencia, Ngakak bin Panas !

pertamax7.com, bukan hanya melakukan booing aka cemoohan kepada lorenzo

 

Meme Pernikahan Marquez dengan Lorenzo ini Jadi Kaos Fans Rossi di valencia, Ngakak bin Panas pertamax7.com

lebih frontal lagi, fans rossi pake kaos bergambar meme pernikahan marquez dan lorenzo yang rame usai motogp sepang kemaren , hahahahhahaa

nih omMeme Pernikahan Marquez dengan Lorenzo ini Jadi Kaos Fans Rossi di valencia, Ngakak bin Panas pertamax7.com 2ada ada saja ulah fans, panasnya valencia memang, atmosfer pertandingan yang bertensi tinggi ini akan di helat pukul 8.00 wib di trans7, gimana menurut pemirsa?

Fans Rossi kembali Cemooh Lorenzo di Valencia, BOOOOO panas VR fans booing lorenzo pertamax7.com

sepanas inikah

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

34 KOMENTAR

  1. yang sentimen ama rossi itu satu IP. lo lo aja yang komen. di blog sebelah juga lo. fans stoner keles.

    • seneng liat rossi menang, tapi lebih seneng liat ratusan fans model gini nunduk diam pas chequered flag

  2. tu kelakuan FBR…kayak bocah ingusan…..
    bukti ke DENGKIan meraka…duh SAKITnya jadi FBR sampai ke tulang……

  3. Vale balpan star bareng barisan ikan teri,finis ktinggalan sekelurahan dari JL
    ..MIRISnya lagi….
    Vale balapan dikibarin bendera kuning sm FBR dianggap mayit,,,trus FBL nambahin pake bendera hitam=Ngelayat….

  4. Fitnah apa lagi yang akan di sebar FBR

    sakitnya tuh sasmpai ketualang,sakitnya tuh di sini,,,

    akhirnya yang Zolim terkalahkan

  5. izin kopi komentar om
    322. salam shock protol – November 9, 2015

    Vale balpan star bareng barisan ikan teri,finis ktinggalan sekelurahan dari JL
    ..MIRISnya lagi….
    Vale balapan dikibarin bendera kuning sm FBR dianggap mayit,,,trus FBL nambahin pake bendera hitam=Ngelayat….

  6. sejarah mencatat tak ada pembalap yg bisa seperti dia start 26 finish 4……..markesot ama lorengzo pecundang…membosankan kalian itu pembalap apa pembalut….

  7. ciahaha kalo cuma pembalap start 26 finish ke 4 sih banyak bro…fans karbitan ya?
    bahkan di kelas yg lebih kompetitif marc marquez pernah start posisi paling belakang dan memenangkan podium 1

Tinggalkan Balasan