Modifikasi Kawasaki KSR 110 pakai Mesin Honda CBR150R Karbu ini Imut tapi sadis !

pertamax7.com, nih modifikasi yang di ceritakan oleh salah satu pemirsa di twitter

Modifikasi Kawasaki KSR 110 pakai Mesin Honda CBR150R Karbu ini Imut tapi sadis 02 Pertamax7.comkawasaki KSR 110 memang unik menarik, namun mesin 110 ccnya dianggap kurang garang, maka di ubah tukar guling alias engine swap pakai honda CBR150R karbu gan,, oh iya modifikasinya dari thailand sana euy, seremm

Modifikasi Kawasaki KSR 110 pakai Mesin Honda CBR150R Karbu ini Imut tapi sadis 06 Pertamax7.commemang layak disebut kecil-kecil cabe rawit, lantas apa spesifikasi modifikasinya?

seperti yang ane kutip dari mocyc.com, suwer data modifikasinya bikin sedih euy, maklum ane belum bisa bahasa thailand, ok modifikasinya sedapatnya saja yakni

Kawasaki KSR salah satu mobil paling populer dari kamp Kawasaki. Dan mobil yang cukup digunakan. Ini adalah mesin berbakti dengan Honda CBR 150 panggilan yang cukup baik memaksa. Kami mencoba untuk melakukannya

  1. braket sasis baru
  2. mesin honda CBR150R karbu
  3. handle kopling dan rem pake honda forza 300
  4. velg belakang lebar 4 inchi
  5. mesin bored up 69 mm menjadi 176 cc
  6. karburator N-Pro
  7. knalpot LeoVince

kesulitan modifikasi

salah satu faktor penting adalah mouting aka pemegang mesin, kala sudah teratasi gimana mesin nemplok di rangka kawasaki KSR110, ada masalah yakni ruangan aka space buat karburator tidak cukup karena mentok rangka, alhasil karburator mendongak ke luar, beres…

gallery foto

gimana nih menurut pemirsa, hemm apa nggak serem ya motor kecil gini ( velg ring 12 ) di pasang mesin honda CBR150R karbu yang menjadi 176 cc, colek dikit back flip kali hehehehe

last, ada yang sudah mencoba engine swap di motor? hemmm ngurus izinnya pasti susah, kecuali memang buat kustom/ balap

semoga berguna gan

9 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?