Terlalu Melebar dan diganjar Penalti, Rossi Menyesal #SepangClash

pertamax7.com, mendapat hukuman penalti dengan start dari posisi paling belakang merupakan hal berat, sangat berat, apalagi buat valentino rossi yang sedang memperjuangan gelar motogp 2015

Marquez Crash senggol Rossi, apa yang terjadinah saat press conference jelang motogp valencia 2015, Rossi menyatakan penyesalannya telah melebar dari racing line yang seharusnya

tentu kepada media motogp besar yang diundang, ane kutip dari motosport mengenai ucapan rossi

  • kita sudah sampai akhir musim motogp 2015
  • ane tak punya pilihan lain di sepang, ane menyesal telah melebar dan tidak mengikuti racing line normal ane
  • lebih baik bicara sal akhir pekan ini saja
  • start dari posisi belakang membuat segalanya sulit
  • tapi ane disini dan mencoba semaksimal mungkin dan tetap konsentrasi untuk membuat hasil yang baik di akhir pekan
  • tetap kompetitif
  • dan kita akan lihat apa yang akan terjadi di akhir pekan ini

rossi sapa fans di motogp misano 2015 pertamax7comwah, ane nunggu komentar marquez ah…

last, penyesalan memang datangnya belakangan, semangat berjuang,, gimana menurut pemirsa, juara motogp 2015 antara Rossi 4610 apa LOrenzo 9905? ya tinggal itu gan, mau jagoin siapa lagi,, monggo komennya

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

28 KOMENTAR

  1. ini baru jiwa rossi sebenarnya…kemaren2 dy kekeh kl g nendang marq..its ok
    tp hukuman dy y karena nutup racing line dan kesannya bagi dy kmrn itu bukan masalah…malah bikin fans nya beropini lain2 yg intinya kesalahan ad pd marq
    semangat mas rossi km pasti bisa 🙂

  2. mas ipan, logo pertamax 7 nya baru ya? itu lho yang di icon bagian tab atas. angka 7 nya kalo di netbook keliatan kaya jempol kebawah. sekilas sih. tapo setelah diperhatiin ya kaya angka 7 hehe

  3. MM pasang muka senyum manis padahal hatinya busuk…Dia ngak mau diera keemasannya VR menjadi Juara dunia…Bisa bayangkan berapa generasi berlalu dengan pembalap2 hebat (Biaggi,Gibernau, Stoner, Lorenzo, Pedrosa dan bisa jadi era Marquez) tapi Rossi masih bisa juara dunia…Itu yang ngak dimaui MM di era nya

  4. lha kata FBR…Markes yg harusnya kapok “dibikin Ndlossor ama Rossi”
    Koq sekarang Rossi nya sendiri yg menyesal alias KAPOK

    Jurdun diujung tanduk karena ulah sendiri…

    Heh…Serve Him Well

Apa Komentar Pemirsa ?