Pengadilan CAS tolak Gugatan Rossi, Start Motogp Valencia dari Posisi belakang

pertamax7.com, mak jeder kabar buruk badai kabut

rossi sebut Marquez membalap untuk membuatku bermasalahpengadilan TAS/ CAS menolak gugatan banding Rossi soal hukuman pinaltinya, VALENTINO ROSSI tetap start dari POSISI paling belakang Di FINAL MOTOGP Valencia 2015

jadi rossi tetap start dari posisi belakang di motogp valencia 2015

segala daya upaya valentino rossi memang bertepuk sebelah tangan ( kayak lagu saja ), yaps, kemaren kan rossi ambil banding ke pengadilan tapi bukan pra peradilan lho ya….

biasanya di sebut hoax saja sih, nih om pdfnya

intinya

  1. CAS menolak permintaan Rossi untuk penundaan penalti dari FIM
  2. sidang CAS berlangsung 4 november 2015 di Lausanne
  3. CAS menolak permintaan Rossi perihal pinalti 25 oktober 2015 silam
  4. Valentino Rossi start dari posisi belakang final motogp valencia 2015
Ekspresi Rossi ini nampak serius dan tak percaya, apa sih yang diomongin Marquez  pertamax7.com
 last, selamat berjuang ya mbah rossi dari belakang, tetap semangatt, gasss

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

51 KOMENTAR

  1. Markes waktu di moto2 start dari belakang aja bisa juara mosok yg disebut legenda hidup ga bisa. Opo legenda apus2an?

  2. Markes di moto2 start dari belakang fine fine aja dan bisa finish nomor 1 padahal msh BOCAH.
    Rosi yg katanya the doctor malah MEWEK dan NGAMBEK, perlu dipertanyakan nih

  3. Bravo Mm misi bls dendamnya berhasil! ditunggu pernikahannya dgn Lorenzo, semoga cepat terlaksana!

  4. Hahahahahaha…. FBM itu koq aslinya seperti FBH ya, soalnya koment nya itu selalu Maling Teriak Maling, menghibur diri, BC kalo sudah mentok ngeles hahahahahaha….
    ngatain FBR itu buta padahal malah FBM “FBH” lebih buta cuma lihat sekali satu arah sudah manggut2 hahahahahaha….

    Markewer sering jumpalitan sendiri nyari batu akik 0 point tapi nyalahin orang lain beh… mewek nya Markewer kemayu iya maklum cah umbelen.

  5. Akhirnya Tuhan menunjukan kepada kita yang bathil itu tampak sangat jelas kebatilannya….

Apa Komentar Pemirsa ?