Ilustrasi Kronologi Rossi "Tendang" Marquez Oleh Marca ini Janggal Tanpa Brake Protector/ Pro Guard

pertamax7.com, setelah honda klaim Rossi menendang Marquez di motogp sepang 2015, langsung saja marca membuat semacam infographic/ ilustrasinya

Ilustrasi-Kronologi-Rossi-Tendang-Marquez-Oleh-Marca-ini-Janggal-Tanpa-Brake-Protector-Pro-Guard-pertamax7.com-menurut Shuhei Nakamoto selaku HRC Executive Vice President, tim HRC sebut rossi menendang rem depan marquez berdasarkan data telemetri , yang menjadi janggal adalah ilustrasi diatas nampak rem depan honda RC213v tidak pake brake protector, padahal di motogp wajib, dan jelas honda RC213V pake,, wong ane kemaren pegang kok

Launching New Honda RC213V 2015 bali Indonesia Pertamax7.com_-8kalau yang ane ceritakan kemaren sih mungkin saat itu bisa saja marquez kaget mau “ketendang” lantas reflek rem depan lalu ndlosor, apa tumit rossi kena jari depan marquez lantas menekan tuas rem? hem entahlah gan

gimana menurut pemirsa,

nah setelah itu yamaha kasih tanggapan resmi kalau membantah hal tersebut

last, semogaa baik2 saja walau ane yakin situasi pebalap, tim, penonton dan politik motogp masih membara

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

42 KOMENTAR

  1. wis goroh, fitnah, ngeyel maneh…

    tapi due power gawe ngrubah regulasi dw.. lak sip a…

    guendeng pancen wong iku
    hahaha…

    mental e loroh koyoe.. kurang piknik..

  2. BUKA MATA, khususnya Rossi-hater, ternyata Marquez sudah terbiasa main kotor sejak kecil. Cekidot:

  3. dalam posisi motor marq miring semua bisa sj terjadi…tp bagi saya apapun itu seharusnya yg ditekankan nutup racing line marq itu yg salah…kenapa jd melebar gini . . :-

  4. Maling mana ada yang mau.ngaku. yg harus dipertanyakan dorna kan spanyol,repsol spanyol, pikir aja deh sendiri.

  5. Beh…. padahal Marc sudah pernah bilang kalo dia lebih suka Jorge yang JurDun dari pada Vale memang yang bicara bukan Marc sendiri tapi mekanik Honda sendiri yang berbicara.
    Dan Vale pun juga terang2an koq kalo dia memang sengaja bikin Marc melebar tapi karena Marc terlalu ber ambisi dia malah pentokin jidatnya ke lutut Vale coba kalo dia gak terlalu ber ambisi pasti Marc cuma melebar.

    ah… ternyata yang dungu dungu koplak gak cuma team SWAT / sales AHM + FBH nya, ternyata orang semacam Shuhei Nakamoto juga dungu dungu koplak jadi gak kaget kalo keroco2nya ikut DDK (Dungu Dungu Koplak).

  6. Klpun repsol hengkang mang knapa? Paling tar gw minta refund. Oli jelek ini. Jd pabrikan bukannya bijak malah memperkeruh. Shit happens dude.

  7. rossi ga mau kalah lalu ambil jalan pintas, rossi ga mau kalah giring lawan melebar, lawan ga mau digiring melebar kaki pun bertindak. mungkin sebagian besar pembalap motogp emang pernah main kotor.

  8. asli 93 memang brengsek aja…jelas pakai PROGUARD dan misal ditendang jatuhnya KEKIRI buakn KEKANAN.Salut pertamax7

  9. ilustrasi NGAWUR kelas dunia
    hanya untuk membuat opini seolah-olah marques menjadi korban.
    memalukan sekali

  10. Rossi melebar dan nutup racing line nya marquez. Disaat yang bersamaan rossi melambat dan marquez buka gas, otomatis marquez dan rossi saling berdempetan. Namun yang jadi perdebatan,
    1. Apakah jatohnya marquez karena reflek berdempetan dengan rossi?
    2. Atau reflek karena kaki rossi yang keluar seolah2 terlihat seperti menendang?
    3. Atau rossi memang sengaja menendang?
    Hanya Tuhan dan 2 rider tersebut yang tahu..

  11. 1 trik lagi.. Alibi yg sempurna.. Klo betul sperti itu kejadianya knp g sejak awal rossi ceritakan.. Pas dikometari .. Wartawan. Alibi itu baru dikatakn rossi selang hari..

    Introgasi raut muka dsb.. Pas kejadian .. Nampak bgt rossi bersalahbersalah.. Kebingungan or takut.

  12. Kesimpulan. Kefanatikan itu menutupi kebenaran.

    Vixion laku.. Yamaha laku.. Bukan karna kualitas prodak. Yamaha laku itu karna trans7 or VR46.

    MASING MASING AJH.. Salam sy buat FBY salam NIRU VIXION…

Tinggalkan Balasan