Ini dia new Honda Sonic 150R Repsol Special Edition 2016

pertamax7.com, yaps blog offline gan sejak hari sabtu sampai dengan selasa 3 november 2015 ini. ok ane kembali lagi, ringan2 saja seperti galeri foto new honda sonic 150R Repsol Special edition 2015

Detail New Honda Sonic 150R Repsol Special edition pertamax7.com_banyak euy fotonya, soal spesifikasi tiada berubah mesin dohc 4 klep injeksi radiator square cenderung overstroke

soal harga sudah dibahas, naik Rp. 500 rebu saja dari versi stadar

Detail New Honda Sonic 150R Repsol Special edition pertamax7.com_-14 Detail New Honda Sonic 150R Repsol Special edition pertamax7.com_-12 Detail New Honda Sonic 150R Repsol Special edition pertamax7.com_-11 Detail New Honda Sonic 150R Repsol Special edition pertamax7.com_-10 Detail New Honda Sonic 150R Repsol Special edition pertamax7.com_-9 Detail New Honda Sonic 150R Repsol Special edition pertamax7.com_-8 Detail New Honda Sonic 150R Repsol Special edition pertamax7.com_-7 Detail New Honda Sonic 150R Repsol Special edition pertamax7.com_-6 Detail New Honda Sonic 150R Repsol Special edition pertamax7.com_-5 Detail New Honda Sonic 150R Repsol Special edition pertamax7.com_-4 Detail New Honda Sonic 150R Repsol Special edition pertamax7.com_-3 Detail New Honda Sonic 150R Repsol Special edition pertamax7.com_-2

lalu perbedaan dengan versi standar apa sih?

  1. warna oranye
  2. striping repsol
  3. velg di cat oranye khas repsol
  4. mesin dilabur warna emas pada bak kopling dan magnet

last, ada yang mau beli? monggo gan.. atau ada yang udah punya new honda sonic? silakan komennya

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

 

20 KOMENTAR

  1. Mantabbbbbb beuhhh yyg repsol..garis warna hitam dibelakang gak katrok lagi
    Karena dah diselingin tulisan 150.

    Beda ama cbr 150 dan cbr 250…garis hitam nya jadi jelek numpuk 3 garia dibody belakang

  2. Wajar lah naik sgitu…. Coba yg mo bikin sndiri livery repsolnya.. Bikin decal,cat velg dan blok mesinnya…pasti lbih dari 600 rebu ???

  3. Aq pgn tapi ngeri make honda versi rapsol.. Blade q aj aq tuker beat..

    Aq ngeri ketemu motor yamaha movistar.. Ditikungan..

    Tau tau dijurus aj.. Nyungsep dech..

  4. Mau ane jual dulu yg hitam pan dikarenakan hari minggu kemarin kena tabrak pengendara lain akhir’a lecet sudah kapeur motor ane jd mesti di jual dulu doain aja cepet laku biar cepet ganti ke cb150 hehehee.,,, istri pgn ganti kata’a gk mau di bonceng pake motor yg udahj di tabrak hadeuh…

Apa Komentar Pemirsa ?