Media Italia "Sergap" Rumah Marquez dan terjadi Perkelahian, Ada apa ?

pertamax7.com, mungkin basi sih,,,

kru-kamera-Media-Italia-Sergap-Rumah-Marquez-di-Rumah-dan-terjadi-Perkelahian,-Ada-apa--pertamax730 oktober 2015 lalu,  media italia yang bernama Le Iene (The Hyena) yang ternyata adalah acara komedi/ satir “menyergap” rumah marquez, namun via jejaring sosial facebook katanya ada perkelahian yang menyebabkan rusaknya kamera dan penghapusan memori video, berikut petikan diatas

kemaren sore kami pergi ke spanyol untu menberikan “Cup of Shit” yang merupakan penghargaan khusus untuk merayakan perbuatan pebalap spanyol itu, tapi terjadi hal yang tidak di harapkan

kami tida di dekat rumah orang tua marquez, bertemu dia , ayah, adik dan teman nya, kami memberikan piala itu dan kami di serang dan terjadi perkelahian

wah ada apa nih?

Media-Italia-Sergap-Rumah-Marquez-di-Rumah-dan-terjadi-Perkelahian,-Ada-apa--pertamax7

Media-Italia-Sergap-Rumah-Marquez-di-Rumah-dan-terjadi-Perkelahian,-Ada-apa--1-pertamax7

dari pihak marquez lalu memberikan klarifikasi

kemaren ada peristiwa malang di carvera, sekelompok orang muncul di rumah marquez serta mengucapkan serangkaian penghinaan, lantas dilakukan tindakan memalukan dan konyol terhadap marquez dan mendorong dan menyerang kerabatnya

ejadian ini lantas di laporkan marquez ke pihak berwajib

surat-pengaduan-Media-Italia-Sergap-Rumah-Marquez-di-Rumah-dan-terjadi-Perkelahian,-Ada-apa--pertamax7.commarquez di kabarkan mengalami goresan luka akibat dua tarikan ( entah di mana )

manajemen marquez berharap tindakan seperti ini tidak terjadi lagi dan marquez sekeluarga di hormati

last, semoga semuanya aman terkendali, menuju final motogp 2015 di valencia kenapa sangat panas sekali yak….

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

36 KOMENTAR

  1. Dibikin makin panas….lagian tu wartawan aneh2 aj…ngasih penghargaan(penghinaan) gtu langsung ke spanyol…kerumah bapake marquez…wajar aja dikepruk..

  2. Kelakuan mafia! Dah muncul watak aslinya. Akhirnya jadi melebar kemana-mana, jadi gak respek sama Italia nih, ngawur, brutal, sak karepe dhewe.

  3. Padahal di sepakbola, Italia adalah favorit saya, baik timnas maupun Juventus. Luntur deh kalau begini kelakuannya.

  4. wah kl ini benar adanya . . kasihan bgt marq…hadapi oknum wartawan yg ntah punya niat apa tapi yg jelas…sebuah intimidasi . . ckckckck

  5. heran yaak ama jurnalis kyk gitu???

    yg jadi pertanyaan kenapa Farhat Njengat gak dapet piala kek gitu???

    yg pantes dapet kyk gitu kan dia….
    kwkwkwkw

  6. klo media itali memang gitu. kasus ini sama kayak di sepakbolanya waktu quaresma dapet penghargaan golden trash (Bidone d’Oro)
    pas main d inter karena cuma bisa mencetak 1 gol dalam 1 musim, ya ga heran klo pengharggan yang bermaksud sindiran dan hinaan ini pun nular ke dunia balapnya juga. ga respect dah ma kelakuan media yang kyk gini

  7. Bisa aja itu ‘konspirasi’….media spanishit sendiri……..! Yang bertujuan untuk mengembalikan citra markonah yg terlanjur jadi publik enemy karena perbuatannya trhadap valentino rossi. Data tak bisa bohong, meskipun mau memlintirkan ‘opini’, tpi masyarakat awampun melihat cranya blapan di Sepang benar2 menjijikkan..

  8. Bisa aja itu ‘konspirasi’….media spanishit sendiri……..! Yang bertujuan untuk mengembalikan citra markonah yg terlanjur jadi publik enemy karena perbuatannya trhadap valentino rossi. Data tak bisa bohong, meskipun mau memlintirkan ‘opini’, tpi masyarakat awampun melihat cranya blapan di Sepang benar2 menjijikkan..! Fvck 99 & 93

  9. pembalap Itali yang paling bersinar hanya VR

    Biaggi? hanya juara dunia GP250 4x dan 2x juara dunia WSBK
    Cadalora? hanya 2x juara dunia GP250
    Ianone? belum pernah juara dunia
    Dovi? 1x juara dunia GP125
    Capirossi ? juara dunia GP125 termuda dan juara dunia GP250 1x

    sayangnya MM dan VR hidup dalam jaman keemasan yang berbeda, VR sudah lewat masa jayanya ,paling tinggal 2-3 musim lagi di MotoGP,sementara MM baru merintis untuk mengoleksi juara dunia

  10. Segitu nya media itali…….
    biasa aja kelezzz
    MOTOGP dorna punya aturan…loe gak suka silahkan angkat kaki…….
    ayo ke rumah VR bawa bendera kuning….(kasih tulisan inalillah)
    bendera kebesaran VR…

    • Eehh otak Tempe ,mental Tempe
      Ibarat sepak bola indo vs malay elu udah ditekel ,dibilang diving,ini lah itu lah… ..trs ada wartawan dr malay ke rumah elu bawa “secangkir kotoran” ato piala berbentuk “peler”
      Wawancara dihina ,dipojokan …ente msh mau persilahkan masuk ke rumah????
      Bertamu klo cuma bikin masalah dan kagak sopan ya diusir ,udah kena tindak pidana klo dilaporkan..

      Disinyalir mata ente udah kettup sempak kuning ….

      Ngoahahahahahahahahahaha

Tinggalkan Balasan