Panas, Ditolak RD dan FIM Valentino Rossi Ajukan Banding ke CAS, Penalti di tangguhkan ?

pertamax7.com, jagat motogp kembai bergoyang

Ekspresi Rossi ini nampak serius dan tak percaya, apa sih yang diomongin Marquez pertamax7.comvalentino Rossi ajukan banding penalti ke RD ditolak, ke FIM juga di tolak, kali ini semakin panas… Rossi Ajukan Banding ke Pengadilan

info dari motogp.com adalah

  1. penalti kepada valentino rossi di malaysia ditangguhkan menunggu keputusan CAS
  2. banding rossi kepada Court of Arbitration for Sport (CAS)
  3. Rossi meminta pembatalan atau pengurangan hukuman, rossi pengen “eksekusi” penalti di tunda

Panas,-Ditolak-RD-dan-FIM-Valentino-Rossi-Ajukan-Banding-ke-CAS,-Penalti-di-tangguhkan pertamax7.com

nih om dokumen banding rossi

oh iya pinalti rossi ini di tunda menunggu keputusan dari CAS, Rossi berharap keputusan CAS keluar sebelum 6 November 2015 jadi katakanlah rossi bisa mencabut penalti start dari belakang…

FIM belum berkomentar soal ini,, panas panas

sik sik, CAS CAS CAS ,, dari tadi CAS, Cas itu apa?

sebenarnya bernama ICAS gan… singkatan dari International Council of Arbitration for Sport  alias badan Pengadilan Arbitrasi Olahraga yang mana merupakan lembaga independen di yang bepusat di Lausanne, lembaga ini sendiri terlibat dalam menyelesaikan sengketa hukum di bidang olahraga melalui arbitrase dan mediasi. Yurisdiksi CAS sendiri diakui oleh semua federasi olahraga Olimpiade dan banyak federasi non-Olimpiade. CAS sendiri mendapat sekitar 400 kasus pertahun,

last, apakah banding rossi ini akan di terma pihak CAS? pensaran euy, tunggu saja pekan depan,, gassssss

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

35 KOMENTAR

  1. CAS adlh buat mensuply batere yg kurang atau kehabisan daya! Rossi sdh kehabisan daya krn bandingnya ditolak RD n FIM jd perlu nambah daya ke CAS. jd baterenya full lg jd bisa balapan dgn start di depan.

  2. Setelah CAS sepertinya rossi akan banding pra peradilan olahraga internasional kie…., ayo mbah rossi, gawe tambah seru mbah ben tambah pikun njuk pensiun

  3. Suruh saja sekalian banding ke MK, siapa tahu klo disini hakimnya bisa digoyang. Akil Muchtar suruh cuti dulu dai bui biar bisa jadi hakim.

  4. pembalap cengeng. mau juara dunia kok maunya maen aman. wajar aja kalok di ganguin marc. hajar terus la. masak di gangguin takut. dulu masih muda belagu, udah tua kok jd kek gini. memalukan

      • rossi pembalap hina, pembalap ga sportif, cuma diganggu marquez malah ngelebarin racing line, apesnya si marquez jatoh, dikasih hukuman ga terima, dah gitu ga mau ngaku kalo nendang, katanya pembalap legendaris masa lawan bocah kayak marquez aja pake dijungkelin. pantesan casey stoner dan sete gibernau pensiun gara2 motogp dipengaruhi rossi. ga inget dah ngelindes marco simoncelli? boleh ngefans sama rossi tapi harus cerdas

        • Om ngekek om liat komenmu,aku yakin sakdurunge ono hayden,stoner,lorenzo,marquez koe fans rossi,fans karbitan ki…

        • Diganggu marquez dengan tujuan buat memenangkan lorenzo. Siapa yang ga sportif duluan jink? Hwehwehwe.

          Pembalap sampah kek marquez udah selayaknya nanti mati divalencia. Hwehwehwe.

      • ROSSI BALAPANNYA SAMA ANAK KECIL AJA KALAU MAU CARI AMAN!!!! PEMBALAP MENTAL KRUPUK SEPERTI ROSSI TIDAK PANTAS DI SEBUT LEGENDA

  5. Kalo banding rosimin dikabulin, bisa2 markonah n lorencong kojel2 kelojotan nih.
    Ngoahahahaha
    Jlubz….

  6. Legenda motogp yang seperti macan ompong , sangat culas dan picik hanya untuk mengejar titel juara dunia ke 10

    Cara harampun di halalkan
    Sudahlah kita semua pecinta motogp sudah muak dengan polah kamu Vale

    Kamu bener manusia licik

  7. jelas dorna lebih milih repsol, vr sebentar lagi pensiun.

    maka nya ngotot penalti rosi demi repsol

Tinggalkan Balasan