Ini kah Motor Prototype KTM RC16 Ikut Motogp 2017 Mirip Honda RC213V tapi Pakai rangka Tralis ?

pertamax7.com, ini KTM ASLI Austria Bukan ktm kate in*l ya gan

Ini kah Motor Prototype KTM Ikut Motogp 2017 Mirip Honda RC213V tapi Pakai rangka Tralis pertamax7.comini kah motor prototype KTM hadapi motogp 2017? katanye sih 2017 mendatang KTM ikut motogp,, malah banyak cerita kaau 2016 sudah ikut, wow tenan..

memang moncong depang bolongannya kayak honda RC213V bedar gitu, yang bikin unik dikatakan kalau berbeda sama motor proto lain, KTM pake rangka Tralis di motor proto yang namanya KTm Rc16 ini dinaiki om Alex Hofmann yang di geber di Red Bull Ring Austria

Ini kah Motor Prototype KTM Ikut Motogp 2017 Mirip Honda RC213V tapi Pakai rangka Tralis pertamax7.com 3gpone sendiri belum berani memastikan karena foto ini bergentayangan di media sosial, jadi belum tahu sumbernya

Ini kah Motor Prototype KTM Ikut Motogp 2017 Mirip Honda RC213V tapi Pakai rangka Tralis 1 pertamax7.comknalpot pake Akrapovic asli, bukan kawe kawean,, oh iya selain ragka tralis, yang unik adalah suspensi menggunakan merk white power / WP yang merupakan milik KTM + Akrapovic 

soal mesin? entah inline 4 apa V4,belum tahu juga,,, nampaknya KTM pilih V4 sih, cmiiw,,,, gassss

semakin jelas ciri2 mesin motogp dengan model knalpot, tangki bensin di bawah jok, dll, apakah sama dengan aprilia yak nasibnya

ya wis, itu saja ceritanya, belum ada tambahan info sih, penasaran debut sang tralis di dunia motogp…. apakah bisa seheboh ducati yang akhirnya pake twinspar hehehe

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

24 KOMENTAR

  1. srius.. ane juga penasaran om haha,,
    btw kalo ktm pake cirikasnya di gp bisa jdi trenseter loh misal gp 1000cc 1piston skuer 100 valve wwkwkw v:’ lol

    gmn oke kan om?? hahah

    • Buset 1000 cc 1 piston
      Segede ember kali ya pistonnya
      Terus setang sehernya sependek kelingking.

  2. tralis oranye khas ktm
    depan kayak rcv, belakang sebenernya juga, cuma gak pake cover bawah buat nutupin leher knalpot, jadi kayak desmo

  3. mana mungkin niru rcv kata fby. pasti niru m1. kalok fby bilang semua model motor di bumi ini tiruan dari motor yamaha. jelas!!

  4. tp sasisnya kok nyeleneh ya? ducati aja pindah ke aluminum twinspar. ktnya biar bisa “belok” 😀

  5. ipan,
    Kamu gak ikut acara HONDA MOVE N ACTION
    Besok minggu 1 november 2015 mulai jam 05.30 di stadion mandala kita jogja

    Aku diundang dealer, cz dl beli cb pekgo tp CB K15 udah tak jual je.. Anane K45 sama K56 hehehe…

  6. pake trallis cocok nih kalo digeber Stoner,serasa desmogp7 sayang abis beralih dari sasis teralis malah tambah liar ducati

Tinggalkan Balasan