Ayo Nonton Yamaha Sunday Race R-Cup Seri 3 Sentul 30 Oktober-1 November 2015

pertamax7.com, mohon maaf telat kasih kabar2

Ayo Nonton Yamaha Sunday Race R-Cup Seri 3 Sentul 30 Oktober-1 November 2015 pertamax7.comyuk nonton balapa yamaha R-series di sentul, ada Yamaha r15, yamaha R25 dan Yamaha R6 yang bertanding dalam ajang OMR balap khusus yamaha R-series ini

selain ada balap yamaha R series ( selain yamaha R1 ), juga banyak acara seperti testride, racing kit market

Ayo Nonton Yamaha Sunday Race R-Cup Seri 3 Sentul 30 Oktober-1 November 2015 pertamax7.com 1ane kemaren nyesel kok pas di sunday race seri 2 nggak jadi beli rantai DID di booth DID, sama beli immobilizer BRT, selain duit memang mepet juga ane bingung bawanya di pesawat, kudu bagasi dll gara2 rantai dan immobilizer,,, mau beli boothya udah tutup lagi di sore hari hehhe..

last, monggo warga pulau jakarta dan sekitarnya merapat, coba deket ane pengen nonton sudah lama ngggak merasakan atmosfer balap di padu bau pertamax plus yang khas

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

13 KOMENTAR

  1. Assalamualaikum bang mohon di respon emailku dong bang,,, ane kirim email tuh coba di cek ya,,, ada bisik bisiik nih dari ane heeee tapi bukan bisik bisik tetangge lo ya hahaha,,,, salam gas polll,,,,

  2. Tanggal 1 November 2015 kemarin udh bayar tiket 20rb tapi tetep ga boleh masuk terpaksa dech nonton di Gravel R1…..apa ada syarat2 khusus biar bisa masuk?

Tinggalkan Balasan