Konsep bakal Calon New Honda CBR250RR 2 cyllinder tembus 14.000 rpm ini memang jos mantabh, mass Prod entah !

pertamax7.com, ya basian saja sih, honda light weight super sport concept yang di dagang eh gadang-gadangkan sebagai BALON aka bakal calon New Honda CBR250RR 2015 memang sudah di tampilkan dalam acara tokyo motorshow 2015

Konsep bakal Calon new Honda CBR250RR 2 cyllinder tembus 14.000 rpm ini memang jos mantabh, mass Prod entah 12 Pertamax7.commasih konsep nampak gimana gitu, namun seperti biasanya  namanya juga konsep kudu wah, kudu jos, kudu jos gandos malah,

nah liputan bang haji tmcblog,com yang sudah di jepang sana menunjukkan ke wah an motor konsep ini

Konsep bakal Calon new Honda CBR250RR 2 cyllinder tembus 14.000 rpm ini memang jos mantabh, mass Prod entah 04 Pertamax7.com Konsep bakal Calon new Honda CBR250RR 2 cyllinder tembus 14.000 rpm ini memang jos mantabh, mass Prod entah 05 Pertamax7.com  apa saja ke wah an nya

1. stang underyoke

Konsep bakal Calon new Honda CBR250RR 2 cyllinder tembus 14.000 rpm ini memang jos mantabh, mass Prod entah 09 Pertamax7.comlayaknya kawasaki ninja RR mono, stang ddibawah segitiga atas ini memang racy banget, namun honda nampaknya tidak akan mengaplikasikan hal ini pada motor masal 250 ccnya

2. sok belakang ohlins

Konsep bakal Calon new Honda CBR250RR 2 cyllinder tembus 14.000 rpm ini memang jos mantabh, mass Prod entah 11 Pertamax7.comsalah satu ke wah ah, bisa jadi sih mas prodnya pake, tapi harganya jadi Rp. 100 juta 😆

3. knalpot aku popo eh akrapovic asli, tentu ini bukan KW KW an palsu pemalsuan dll

Konsep bakal Calon new Honda CBR250RR 2 cyllinder tembus 14.000 rpm ini memang jos mantabh, mass Prod entah 08 Pertamax7.comhonda ga main ginian di motor masal hehehe, wong cuma konsep

hal yang wajib ada di honda CBR250R

Konsep bakal Calon new Honda CBR250RR 2 cyllinder tembus 14.000 rpm ini memang jos mantabh, mass Prod entah 10 Pertamax7.commesin 2 piston, bayangkan kalau powernya 36,1 PS atau 36,5 PS, jian ini pasti bakar2 an sama sebelah 😆

mesin 2 cylinder tenaga besar, redline mulai 14.000 rpm

Konsep bakal Calon new Honda CBR250RR 2 cyllinder tembus 14.000 rpm ini memang jos mantabh, mass Prod entah 06 Pertamax7.comnampak sangar memang 14.000 mulai merah, ane menduga limuter sektar 13.900 atau malah 14. rebuan rpm baru tersedak, ada jam nya, ada gear posisinya, ada STD? itu kata bang haji semacam mapping ECU, seru nih kalau bisa di setting misal

Race : full power

STD : 75 % power

WET : 35-50 % power

josss, walau nampaknya wani piro duite

upside down fork

Konsep bakal Calon new Honda CBR250RR 2 cyllinder tembus 14.000 rpm ini memang jos mantabh, mass Prod entah 02 Pertamax7.comsok depan USD ini tentu dangat di dambakan pemilik mocil kelas 300 cc kebawah, kalau honda berani kasih ini dan harga kompetitif, bisa jadi pilihan yang menarik

Konsep bakal Calon new Honda CBR250RR 2 cyllinder tembus 14.000 rpm ini memang jos mantabh, mass Prod entah 01 Pertamax7.comnampak swing arm tidak kkotak, tidak juga melengkung, semi banana, sip juga nih….

Konsep bakal Calon new Honda CBR250RR 2 cyllinder tembus 14.000 rpm ini memang jos mantabh, mass Prod entah 07 Pertamax7.com

last, kalau konsepnya jos gini belum tentu produksi masalnya juga jos, juga bisa mrongos, walau juga bisa jos jga sih, tapi jangan terlalu mimpi muluk2, kalau jatuh sakit :mrgreen:

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

22 KOMENTAR

    • kalau konsepnya jos gini belum tentu produksi masalnya juga jos, juga bisa mrongos, walau juga bisa jos jga sih, tapi jangan terlalu mimpi muluk2
      ====================================
      hehe kalo yang ini boleh lha anda mimpi sama dengan prototypenya …ngak percaya ??? save komen gua

  1. Ga bakal karena kelas 250 buat kawak loh! atau design gilani/inferior..sama.spt kawak ga bakal.keluarkan 150 4 tak dohc yang bisa buat punah honda atau ymh

  2. mantap dagelannya. 100 juta akrapovic mapping ECU. lebih dari 100 juta? namanya juga ga tanggung2 :mrgreen:

  3. yahh inimah kalo diliat dari ergonomi dan garis design nya, pasti ga jauh nanti realisasi nya mirip CBR500R,, kirain bakal beda,

  4. Kata Honda: kalian mau mesin apa, SOHC, DOHC,Liquid Cooler, Single Cyl sampe 6 Cyl..pokoknya sebutin aja gw bikinin gak pake lama..gak perlu trial2 bertahun tahun..gw udah sediain..tinggal lu sedian duit elu.. hahah..

Tinggalkan Balasan