Kalaupun Jadi Valentino Rossi Boikot Motogp Valencia, Santer Pindah WSBK, Psywar kah?

pertamax7.com, ini beneran ….om rossi kemaren bilang ( pas masih dalam kepahitan dan kekesalan ) kepada berbagai media kalau doi tidak yakin bisa tampil di valencia sebagai ajang final motogp 2015 besok

Kalaupun Jadi Valentino Rossi Boikot Motogp Valencia, Santer Pindah WSBK, Psywar kah 1 pertamax7.com

hal ini berdasar karena rossi di ganjar poin pinalti lantas kudu start dari posisi belakang,,, dan di terjemahkan oleh media kalau rossi boikot motogp valencia

seperti yang ane kutip dari motorsport.com bahwasanya rossi bilang

  1. mungkin ane tidak bisa turun balapan di valencia,
  2. ini hukuman yang tidak adil karena ane tidak ingin buat marquez jatuh
  3. ane ulangi lagi : maaf dia jatuh karena ane hanya ingin menggangunya
  4. ane selalu menjadi pebalap yang adil
  5. marquez itu pecundang
  6. seperti yang ane katakan kamis silam ( saat konferensi pers jelang motogp sepang ) kejadian sepangclash ini terjadi karena gesekan di argentina dan assen
  7. rossi mendapat info dari manager honda yakni Emilio Alzamora  bahwasanya marquez dendam karena ane ( rossi ) membuatnya kehilangan peluang juara dunia 2015

nah untungnya rossi sudah tidak pahit dan kesal lagi berkat fans setianya, jadi rossi nggak jadi boikot motogp valencia 2015, soal kepindahan ke WSBK mungkin sih, hemm kebayang deh kayak apa motogp tanpa rossi besok?

 

start dari belakang, valentino rossi bakal dapat bantuan?

Kalaupun Jadi Valentino Rossi Boikot Motogp Valencia, Santer Pindah WSBK, Psywar kah pertamax7.comsekedar gosip saja sih, namun dengan keprofesionalitasan pebalap nampaknya hal ini tipis saja, kecuali kalau memang pebalap menjadi berkubu2  setelah sepang 2015 an rossi di bantu?

psywar

masalah game otak ini memang misterius gan, apa rossi bilang ga ikut balap di valencia tentu akan menimbulkan gejolak yang besar terutama di promotor dan sponsor motogp, sebut saja dorna, dll lah, soal psywar ini ane belum punya gambaran.. apa rossi mengetuk hati para pemerhati…

 

last, selamat berjuang ya pebalap motogp semua, panasss

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

26 KOMENTAR

  1. malah support lek si mbah rosiem ke wsbk mben cucuk cukan jg sm hayden..terus yamaha factory racing kontrak andrea ianone bakalan semakin panas persaingan motogp thn depan..

  2. Ngapain pake gosip beberapa pembalap membiarkan nya lewat segala… Motogp bukan f1 yang badannya panjang dan menuhin jalan… Rosi akan mudah melewati tim open class kecuali kalo lawannya tipe blocker

  3. Kalo boleh disamakan sma sepakbola rossi vs lorenzo bagaikan inter vs barca 2010…penuh intrik dan drama,,mdah2an hasilnya sama inter juara (rossi juara)

  4. ketauan rossi mentalnya sdh diacak2 markes.
    saking takutnya klo dimainin, dia niat kabur ke wsbk, biar gak ketemu markes.
    dasar legend of banci licik

    • hei anak sd, bukan masalah pengecut atau takut.
      coba adek ujian , berusaha segimana pun nilai adek pasti dapat 40 karena guru gk suka sama elu dan karena elu lebih pinter. temen lu yg bodoh dapat nilai 100 hasil dari kerjasama n nyontek lagi.

      GIMANA RASANYA ?

  5. rasain lho…… ini baru awal…
    tahun depan rossilit msh betani di moto gp, bakal jd mainannya markes.
    ayo markes….. ganyang tu rossi licik !!!

    • Jarwo pekok : bisa ngetik gak belepotan …jgn 2 anda gak sekolah …ck ck ck cekakak ..

  6. dan rossikin hanya akan jd pecundang
    kalopun sampai barisan depan
    akan ada marc yg akan menjegal nya utk jd jurdun
    wkwkwkwk
    siapa suruh main kotor
    ..

  7. prediksi ane, gak smpe lap 3, si kak Ros sudah nyodok2 diblkng Iannone atau dani..

    pmbalap2 open class gak ada apa2nya dibanding factory class..

  8. cuman psy war murahan bin kampungan dari rossi aja, begitu nga ada yg tanggapin malah bilang mau ikutan lg.

    butuh trik yg lebih canggih lagi di akhir karir.

  9. start d ksh jln ama pembalap d depanny?
    sebutanya klo gt rider order ya?
    vale am marc sama aja donk

  10. Hwehwehew. Ternayata disini banyak fansnya si marc ngentot.
    Yah sama2 miskin. Yang satu miskin mental, yang satu miskin harta. Maka itu beli motornya merek hondongo karena emang dirancang khusus buat orang2 yang miskin. Hwehwehwe.

  11. bilang rosi pengecut gk mau ikut valencia ?
    coba elu ujian !
    elu udah paling pinter di kelas !
    tapi guru ama temen lu gk seneng sm elu gara2 elu pinter.
    ujian elu betul semua tp di kasi 40
    temen lu nyontek n kerjasama dapat 100

    masih mau ikut ujian ?

  12. Jarwo pekok : bisa ngetik gak? belepotan bgt nulis nya …jgn 2 anda gak sekolah …ck ck ck cekakak ..

Tinggalkan Balasan