Ini dia YMVSV's MotoBot, Robot Penunggang Yamaha YZF-R1M melaju kencang

pertamax7.com, wuih yamaha jepang bikin robot om

Ini dia YMVSV's MotoBot, Robot Penunggang Yamaha YZF-R1 melaju kencang pertamax7.com

robot yang satu ini dibuat untuk mengendarai motor, mogeh lagi bukan mocil yakni yamaha YZF-R1 2015

nih videonya

dari video nampaknya robotnya belum autonomous , masih pake orang di balik layarnya , apa sekedar kontrol saja yak? entahlah

menurut yamaha sendiri

motobot adalah robot berbentuk manusia yang sudah “autonomous ” yang mampu mengendarai motor , robot ni merupakan gabungan dari teknologi motor dan robot. RnD yamaha sedang bekerja keras supaya robot ini mampu ngebut sampai 200 KPH di lintasan. nah kedepannya robot seperti ini akan menjadi cabang bisnis yamaha

Ini dia YMVSV's MotoBot, Robot Penunggang Yamaha YZF-R1 melaju kencang pertamax7.com.jpg 1di kanan dan kiri yamaha M1 dipakaikan pipa peyangga dan roda, jaga2 kalau ambruk

sistem robotika untuk kendali motor ini tentunya sangat presisi, soalnya naik motor juga mengatur keseimbangan, nikung kanan kiri, dll, josss

mungkin di masa depan testride motor kencang di wakili duluan pake robot, bahkan balapan juga pake robot? wew….

wis keren wae lah, gimana menurut pemirsa?

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

24 KOMENTAR

  1. Test ride aja om biar datanya (mungkin) bs lbh valid kl balapan pake robot lak male koyok dulinan game ckck

  2. demi keselamatan manusia, sepertinya kedepannya balapan emang pake robot, kayak pelm real steel yang tinjunya udah pake robot tuh….sayang asimo belum diajarin honda naik rcv… 🙂

Apa Komentar Pemirsa ?