Brosur All New Toyota Kijang Innova 2016 Bocor di Internet pakai LED Projector headlamp

PERTAMAX7.COM, cerita lagi soal all new toyota kijang, ingat kijang ini singkatan dari kerjasama indonesia jepang hehehe

Brosur All New Toyota Kijang Innova Bocor di Internet pakai LED Projector headlamp 01 pertamax7.commobil mewah ini akan di luncurkan november besok gan, asikk, nah kali ini sudah bocor saja brosurnya, sok di lirik

all new kijang innova 2015 terdiri dari 2 pilihan mesin yakni bensin ( 1998 cc ) dan diesel ( 2393 cc )

Brosur All New Toyota Kijang Innova Bocor di Internet pakai LED Projector headlamp 00 pertamax7.com

all new kijang innova 2015 ada 3 kelas yakni G, V, Q , dulu tertinggi kelas V yak? cmiiw, sekarang Q gan

yang unik menurut ane adalah soal mesin

Brosur All New Toyota Kijang Innova Bocor di Internet pakai LED Projector headlamp 05 pertamax7.com^ apa belum electric fan yak? cmiiw

mesin diesel 2393 cc all new toyota kijang innova lebih bertenaga dari versi bensin dengan pembangkitan power maksimal di mesin sebesar 149 PS pada 3400 rpm saja, soal torsi apalagi, badak tenan wong diesel yakni 37,6 KGM/1200-2600 rpm untuk transmisi MT dan 34,9 KGM /1200-2800 untuk varian AT

mesin bensin 1998 cc nya berpower 139 PS pada 5600 rpm dan torsi 18,7 KGM pada 4000 rpm

super bukan mesin dieselnya all new toyota kijang innova.. terang saja sudah pake turbonya toyota VNT dengan intercooler lagi… cesssss, ane menduga versi diesel ini kudu pake pertamina dex deh, duh duh duh..

Brosur All New Toyota Kijang Innova Bocor di Internet pakai LED Projector headlamp 03 pertamax7.com Brosur All New Toyota Kijang Innova Bocor di Internet pakai LED Projector headlamp 02 pertamax7.com Brosur All New Toyota Kijang Innova Bocor di Internet pakai LED Projector headlamp 04 pertamax7.combanyak fitur yang paling wah tipe Q sudah pake LED projector, sementara tipe G dan V belum tahu, mungkin pake HID projector saja atau malah G pake bohlam, V pake hid projie

soal rem ya depan cakram belakang drum minyak eh tromol

mengenai harga? cek cerita silam

  1. Launching pekan ketiga november 2015 ( jelas ane nggak diundang )
  2. harga naik dikit, sekitar Rp.25 jutaan dari versi lawas
  3. ada 3 versi yakni G, V, Q …
  4. harga mulai Rp. 280 -380 jutaan saja
  5. versi bensin mesin kode 1TR-FE dual VVTi
  6. versi diesel 2GD-FTV 2400 cc ( versi lama 2.5 yak?)
  7. udah di produksi siap di distribusikan

apa ane yang salah liat atau beneran yak, all new toyota kijang innova 2016 itu kayak ayla moncong depannya, dan gabungan dengan veloz ?

last, kijang memang tiada duanya, alias dari gigi 1 langsung gigi 3 😆 , ada yang punya kijang? mau kotak doyok capsule sampai dengan innova ini? hemm om ane maniak kijang sejak jaman baheulak, ane juga kepincut ini mobil mewah, walau harganya amit2 hehehe, gimana menurut pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

    • Naiknya 25 jt, tp taktik dagangny ngak ksh cash back atau cm ksh 2 jt..klo dl innova G Bensin 279jt, ksh cash back 30 jd sbnrnu cm 249 jt.tp yg baru ini pasti naik dr hrg 279 jt itu gan..jd 279 tambah 25..jd Deh hrg all new terendah 304 jt..jd abnrnu naikny itu 55 jt..
      Begitulah taktik dagang mobil baru, sllu naik dikit dibilangny, tp mreka ngak bilang klo naikny itu dr pricelist di dealer bkn naik dr syelah di cashback slm ini..itu mngkanya bnyk yg beli model akhir..termasuk saya 😉

  1. Kijang sekarang mahal gan, mending beli kijing sudah pasti murah dan berguna 😆

    =============
    Ulasan lengkap brosur All New Toyota Kijang Innova dan fitur hi-tech yang muncul
    yudakusuma.com/2015/10/28/terkuak-ini-dia-tampilan-all-new-toyota-kijang-innova-dalam-brosur/

  2. Rumor selisih harga all new Ipah dgn Ipah yg skg (komparasi dgn varian yg sama)

    1. Bensin : 5 – 7 jt

    2. Diesel : 20 – 26 jt

    V bensin lama ke Q bensin : 40 jt

    V Diesel lama ke Q Diesel : 65 jt

    konon harga masi tentatip

    Disc : ON

  3. Lek..kok ng warungmu stiap komen hrus ngisi surel trus tha..ora iso nyimpen..warunge iwb wae iso nyimpen..jdi lgsug komen..trus iku iwb karo tmc kok ra iso buka ko kne y lek…beh referensiku yo 3 warung kui lek..

  4. Aneh ya modelnya tp psti ada yg beli wong ada quotenya “meski punya ferrari blm dibilang kaya kl blm punya innova” mgkin yg bkin quote itu sales toyota ckck

  5. emank kijang uenak masbro, ane juga fans daridulu
    pake kijang lgx aja uda suiippppppp
    mobil terenak yang pernah ane setir

Apa Komentar Pemirsa ?