Benarkah Iannone akan Bantu valentino Rossi di Final Motogp Valencia 2015 ?

pertamax7.com, jagat motogp di hebohkan dengan iannone yang mengunggah foto “mesra” bersama rossi

Benarkan Iannone akan Bantu Rossi di Final Motogp valencia 2015 pertamax7.comnah beredar info bahwasanya iannone menyesal karena tidak mengalah pada rossi yang rekan senegaranya sejak motogp australia dan mugello supaya rossi saja yang naik podium

info ini dilansir dari MotoGP Mania Indonesia berikut,

Benarkan Iannone akan Bantu Rossi di Final Motogp valencia 2015 pertamax7.com 1

benarkah iannone bilang begitu? sampai pusing muter2 belum nemu sumbernya gan… ane cross check ke sumber motogp terpercaya pun ane belum nemuin, nyari di beritasatu pun tidak ketemu, mungkin pemirsa tahu sumber aslinya dimana?

nah info ini lantas di kopi oleh mobilinanews

Benarkan Iannone akan Bantu Rossi di Final Motogp valencia 2015 pertamax7.com 3Benarkan Iannone akan Bantu Rossi di Final Motogp valencia 2015 pertamax7.com 4makin bingung aje ane gan wong infonya belum tahu dari mana

blusukan ke situs italia sampai inggris belum nemu statement iannone seperti ini, nemunya malah iannone bilang gini sama gpone

Andrea Iannone (pilota Ducati): “è una situazione complicata e delicata, mi dispiace che tutto questo sia accaduto nel nostro sport. Non ho ancora visto l’intera gara e non riesco a giudicare, però mi è sembrato che Marquez stesse girando troppo lento. Secondo ma aveva il potenziale per stare con Pedrosa e Lorenzo. Nel warm up era stato molto veloce, non si può andare un secondo più lenti dopo qualche ora. Su quell’episodio ognuno avrà la sua opinione, ma sicuramente è una vicenda che non piace a nessuno”.

iannone : kejadian itu rumit dan tajam, Ane minta maaf kalau kejadian ini terjadi pada gelaran olah raga kami. ane telah melihat tayangan ulang dan ane tidak dapat menilai, tapi ane merasa kalau marquez berubah menjadi lambat. Diposisi kedua dan memiliki potensi bertarung dengan pedrosa dan lorenzo.  di sesi Warm Up marquez sangat cepat, masak jadi begitu lambat setelah beberapa jam saja? si setiap seri memang banyak pendapat, tapi kejadian ini tidak ada yang suka

^ ini dari media resmi lho, mana prajuritnya?

benarkah rossi jadi raja di valencia dan iannone jadi prajurit setianya? kalau dari sisi keprofesionalitasan nampaknya tipis
last, monggo komentarnya,, mungkin ane yang terlewat cari sumber

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

30 KOMENTAR

  1. Won sumbernya dari blog NT sendiri kok malah NT nyari nyari sumbernya pan ,piye to pan ngelu aq mekerno kowe hhhh….!!

  2. Sebagai media sebaiknya mmg selalu cross check & verifikasi dulu
    Apalagi kalo sumbernya msh meragukan.
    Keep it up, ipanase (y)

  3. MotoGP mania emang kebanyakan hoax statusnya kayanya…belain Rossi sih ..tapi gak jelas sumbernnya..

  4. sebenernya disepang ianone+dovi juga dah mo bantu…syg mereka dengan mudahnya disalip lorenzo…tp aneh ya kl mereka g diungkit…lah rossi depan mereka kuk ya…mo bantu pie??
    #q yo melu ngopi ni

  5. vale rossi juaranya, kusgt yakin akan hal iniiiiiiiiiiiiiiiiiii,…………. salam 46,……………………………………………………………………………………….

Tinggalkan Balasan